2GIRL女子拉拉學園

查看: 2221|回復: 5

[台北市] 士林公寓4房2衛徵學生室友3人(找分租6月底前)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我要找室友
座落地區: 士林區
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近商圈 近公車站 近捷運站 近公園 
出租條件: 不限拉子 可開伙 
O房O廳O衛: 4房1廳2衛
屋齡: 10年以上吧
座落樓層(O樓共O層): 3&4F
公共設施: 無 
消防保全: 無 
家電產品: 洗衣機 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 單人床 
車位: 無 
房租及押金: 超便宜一個月5千 押金兩個月 水電瓦斯網路第四台另計
聯絡方式: 站內短消息 
站方協助分享:

8 t9 n6 I& t, C! b: qHI~親愛的大家
/ e8 P* K* l* ]  C, k4 a
5 [  W* V' U; `2 p4 Z' Z8 [我是剛畢業的大學生,要重考研究所
8 G7 A1 K; q7 l+ O5 Q  K
' o% X7 k$ C- Q0 l8 r! E* ]# O1 \" a原本要和朋友一起住,因為其他人工作地點的關係考慮不住在一起
& Z. p; P( i* f
6 T0 P. o9 h$ c2 U* N8 c這是我們找到的家庭式分租,希望找到也想有個溫馨的家庭感覺的夥伴^^
$ L" v+ K5 @* r* \* V+ Y) k, }
1 Y* [  Z( K, K3 }因為要重考,希望室友喜歡安靜和乾淨,如果室友也要準備研究所那就太棒了!!!!!!
+ ?9 x  {( D5 H0 }$ c8 r3 O6 h" \" x6 ^( `
我不抽煙討厭煙味,希望室友也是不抽煙的人$ C" ?# |% Z, e% y" \
) Z# {# a+ J1 v' t! f
我也很怕貓狗等動物,希望室友沒有養寵物
! x) v8 t- J6 N0 L+ M, U/ e
! `) m) f/ l- h" I4 c3F兩房一衛 ,4F也是,算半套房了,小廚房在3F,有一間有內鑲小衣櫃$ k1 S- x; ~6 U
5 {; E* ^- J' ~& f' e
偶爾會有朋友來訪,我也喜歡自己煮東西. E. M/ K: Z; e! R. T
/ d9 g0 H, e+ D
如果覺得我們很適合,歡迎你告訴我囉^^
7 ~* Q1 {  E+ U* H" m5 x- D# ]2 y; Q) s
現在租的房子6/30前要搬走& D, Z' k: L* A# E5 S+ d: n  x
* b4 o- }" ~6 [. b
希望我們可以是很棒的室友也能是超麻吉的朋友& o3 {, {; U9 P% L$ ], {

4 ]' d5 R4 K4 F
8 R8 {- V0 o; X- V  Z. ^+ t
/ I8 @- d0 M2 j(這是第一次PO文如果哪裡不對的請告訴我囉~謝啦^^)

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
上班族可以租嗎( g, p3 X- m2 {5 l$ M
可以留你的聯絡方式嗎3 }( _8 ^; `  ?" n
我要找房子找好久了7 B& O( ^) }8 z3 A3 M
可以去參觀一下嗎?9 A% z, H4 j) r2 f6 g; l, i
謝謝
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
那就騙房東呀...哈哈
  s1 x; J3 p; V( X( n( D' h1 i/ E/ ?4 B! `+ Q/ O. o1 Z
不然會比較貴喔!!!
回復

2# yanggin 9 ?% _$ z, u3 y9 M
) J0 U+ q- b9 n3 Q& @8 E' o; |

( D  i/ q! F/ ]8 y+ p' F. qDear~我傳給你囉^^
6 H' @! W) i% o4 G& h/ f0 i# G5 S* l8 Y  v9 M" W! Y; O; G5 O
去看看裡面有手機號碼!
回復

那找不到那麼多人的話租金怎麼算阿* a% M- I. B& r# p& Z! m+ z. {& C/ P$ {
我休23.24 跟29
2 f1 ~9 w4 W6 \2 X0 T8 `可以去看房子嗎?2 Y7 i$ z. a6 ]: G4 n
還是聯絡你就好了5 }6 u, e5 \& ?) D
不然要睡街頭摟
回復

找不到人應該是想住的人一起平分
+ B, ~: U9 @! U& V" F) o9 I
( }/ I3 C; D+ e0 d這樣對我來說比較貴了點.... g8 A( K$ G+ K; c  V; D, Y; Y

9 R, a0 M# \% k2 |) y1 m你可以看看再決定
2 G0 m" j0 Y" O/ [  ^. R- V+ W+ |4 d; W! d
也要準備找自己住的地方的打算; H# \: E6 P& ~! t0 C4 a
' w; V; Q6 g# Y
不然真的要睡路邊了><- J: q& b; t% }8 _1 \
/ J* ]. H$ W) y
我也很緊張   超怕找不到地方住...+ I  H6 R* O* _
- O3 z% R$ A2 f2 k5 M! e; ~
你的預算多少呀?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 19:16 , Processed in 0.146450 second(s), 23 queries .