2GIRL女子拉拉學園

樓主: babybaby

[角色扮演] 有人在ro免服 波力的嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
一開放的時候跟一堆收費伺服的朋友友一起玩
不過那時候在家都會被斷網路
玩到很悶:@@:
所以沒玩很久了說

話說~
神崎川
你是不是還在收費世界玩?

我記得之前有幾篇你都有留言@@
可是那時你說可能會離開RO了

我看到的那個是你嗎!?
IRIS
公會:血盟
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
沒有了耶

已經沒有玩了:(

正服雖然有點懷念但現在是准考生

沒資格玩啊xddd
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 杰米 於 2007-8-26 02:28 發表
偷偷摸摸的說
Moonlight伺服器...
克里斯托     祭司
酒鬼             商人

免服會讓人變成台戰...........唉唉
月卡只是變成商城點數而已
我囧!

俺也在月夜貓(Moonlight)玩XDD

不過最近外掛還真多0.0
幾天沒上線就開了賭場、賭場外掛

頓時超囧!!

之前還開放中秋節活動,可以拿寵物
以前還跟朋友很辛苦的去抓女僕...
(月夜貓伺服器第二隻)

結果現在超容易拿到
抓心酸的!哎!

鎖尚思念-刺客
回復

[RO]仙境傳說免服-poring(波利)

又回鍋了..
前後完ro的時間已經不可考
中斷過幾次,現在又回來了!!
目前在波利世界創了一個盜賊(因為還沒轉刺客..才4X等)
不知道還有人在玩這"古老"的遊戲嗎  
可以留言給我,不論是不是在同一個伺服

我的無名..titanhoney

一個人的遊戲  真的很無聊!!
回復

我有玩我有玩我有玩

而且我比你更嫩

3X的小法師

ID •親愛的•

這古早的遊戲其實我以前玩了好幾年

前陣子不知道忽然哪根筋不對

就又下載來玩

想說不要花錢

所以玩了免服

我這幾天玩下來

也覺得

一個人的遊戲真空虛阿...

原以為外掛會少一點

其實除了人數比較少

其實外掛的比例是差不多的吧...

你都什麼時間上線?

或許有機會可以一起上去玩玩

打打屁消磨一下時間

增加點遊戲樂趣...

給你MSN:loverdreamer1202@hotmail.com

可以敲我

(不然裡面密頻好像從來沒好過)

PS.

可是我的作息很奇怪

可能有點難遇

講好聽一點就是

在台北過著英國般的時間...

:=.=:

回復

我也算,回鍋吧!

之前要玩弓箭手,不會玩,家裡又常常LEG,最後就不玩了。(那時是什麼人工生命體時)
還沒轉職欸!我真的不大會玩ONLINE,偏偏又很愛玩。

現在要玩劍士(乖乖配合NPC的占卜結果),10等而已==練超慢,死了2~3次,覺得都沒掉東西欸,奇怪了(也不錯啦)
我都不會解任務。 :T^T:
我在小雞伺服!
回復

呵!
我也在波利耶~
我小服而已      (丟臉:-.-: ) id :  ╳× 修弶×╳   

另一隻跆拳43
回復

最近被朋友抓來波利玩了∼∼

劍士(對啦!還是劍士∼),目標十字軍!!

今天有人在南門放怪欸,好危險==

第一次讓我破30等的遊戲竟然是RO!!突然有點小信心了。希望早日轉職,再來開一隻弓手練吟遊。

我以前不知道吟遊詩人是男生才能練的,同學告訴我之後好受傷== 不管啦!他是我另一個目標。。。

----------ID:子不語------沒事看到可以打個招呼,但要告訴我是學園的,不然會覺得怪怪:lol: ----------

不覺得他的系統有點「虛」嗎?

密頻 掛點

組隊�朋友 休克(有時候會好,所以是休克)

最近拼命找朋友來玩,有人可以聊真的比較好玩:)
回復

耶~~我也是波利的~

但現在很少上了:Zzz:   修好的時候會上一下下吧~  看看有沒有認識的出沒

我大多坐在中央禮物商人下面一點點的地方~

當然前提是我有上的話喇~   可以帶妳們~~

目前83體騎一隻 ID: ≡獠狩≡     6X的賢者一隻 ID:  魂•狩護

都是男角:D
回復

我也是玩波利的唷~

可惜波利爛掉了 害我練到8x-9x了 嗚嗚

系統全壞 才沒在碰了  唉唉
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-18 16:32 , Processed in 0.139804 second(s), 32 queries .