2GIRL女子拉拉學園

查看: 1520|回復: 4

[一般電影] 血戰:最後的吸血鬼

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
comparing to the anime version, i wonder this movie could be better.

this is "全智賢" movie version

this is anime version

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這部片我已經去看了!
我很喜歡吸血鬼類的電影~
尤其是女主角是英雄的那種~
這部片雖然劇情有待加強
而且一些打鬥的場景有點打太久~
其實整部電影的場面算是不錯!
而且血濺的畫面也很寫實~
不會太過與虛假
但這部片的主要賣點還是在於全智賢跟小雪
所以如果別人問我這部電影怎麼樣
我會說:還好
::D:
回復

hmmm, i don't expect the movie will be good anyway. I think the T.V. anime version is the best.  Did you watch it?  

2# 橘子紅了
回復

剛上映就跑去看了
不知道啥原因...
武打場面我只對加藤老頭那場有感覺
感覺這段有精心策劃過

至於小夜在殺怪物那幾場
特效是很不錯!!姿勢也打個80分
如果翼手的攻擊模式能多點
不是傻傻的衝上來!效果會更好

在來就是小夜跟真組PK那段
剛開始多棒阿.....後來草草結束...真組死的莫名其妙
虧她一開場那麼威
結果再說廢話的時候被凡人捅成重傷
我看的極度無言

整部片子漏洞很多<<<我懷疑是在爲續集鋪路
如果真的有2能把1的漏洞補上
那我還真的很期待
回復

oh, oh, the movie does not sound too good.  i will wait for the DVD then.  thanks for sharing!  

4# 卡利斯
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 06:54 , Processed in 0.137283 second(s), 23 queries .