2GIRL女子拉拉學園

查看: 1784|回復: 7

[射擊] Dino Blitz 恐龍大砲

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

遊戲類型 : 射擊遊戲 Shooting Game

遊戲玩法 : 鍵盤 Keyboard + 滑鼠 Mouse

遊戲說明 : 這個遊戲主要的目的在於將畫面上的方塊 使用大砲給轟碎 玩家使用滑鼠調整大砲的方向以及發射的力量 一共有40關 想要輕鬆的過關可不容易 越往後的關卡會越來越難喔

遊戲連結 : Dino Blitz 恐龍大砲...

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈!~好可愛喔!~
還蠻好玩的!~且音效也很可愛~
目前到第五關=口=卡住了
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
不行耶
我也是卡第五關

就算蛋打進去了
但是.. 最右上角那一顆磚頭打不到
回復

謝謝版大提供~
超可愛的耶~而且很好玩~
我目前玩到第35關,卡關了~"~
試了好久都還是過不了,超難的啦!
回復

謝謝版大提供~
超可愛的耶~而且很好玩~
我目前玩到第35關,卡關了~"~
試了好久都還是過不了,超難的啦!
b890723 發表於 2009-6-9 03:48

第五關的秘訣是什麼  教一下
我卡右上角那一個方塊
回復

第五關的秘訣是什麼  教一下
我卡右上角那一個方塊
台北-虎兒 發表於 2009-6-9 10:37

一開始是把前面的炸掉,這個應該沒問題~再來就是方向和力量的問題了~
彈得進去,那對於方向的控制就應該是沒問題,力量的太小,可能是造成右上角無法被擊重的原因~
可是力量太大又會彈不進去唷!多試幾次吧!加油!!!我相信聰明的虎兒~妳一定行的!
可能是我走狗屎運啦~所以才破關,全40個關卡,我覺得最難的是第35關,玩好久才過耶~
回復

一開始是把前面的炸掉,這個應該沒問題~再來就是方向和力量的問題了~
彈得進去,那對於方向的控制就應該是沒問題,力量的太小,可能是造成右上角無法被擊重的原因~
可是力量太大又會彈不進去唷!多試幾次吧!加油!!!我 ...
b890723 發表於 2009-6-9 23:40

對我來說..運氣真的是王道

剛剛一看了有人回覆就想說來玩玩看
一玩到第五關 蛋蛋剛發射出去
就在想說.. 那麼角落怎麼可能阿..

結果.. 錯愕的事情來了
就在這樣想的同時..
那個右上角那一塊..被打碎了..

痾..
真的運氣才是王道阿
(一次就打到了耶耶耶耶.. ((錯愕的回音..))  )

目前20關中..  持續挑戰..
先紀錄一下剛剛驚訝的心情
回復

破關了..

對我來說真的運氣才是王道..
痾..

大家一起加油吧
這個遊戲真的很不錯
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 05:09 , Processed in 0.149142 second(s), 25 queries .