2GIRL女子拉拉學園

查看: 2970|回復: 4

[公告] 2GIRL台灣拉子地圖 ---屏東縣

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

墾丁”會讓妳想到哪呢?!
賓果~就是屏東啦!!!
還有更多屏東不為人知的角落等大家尋找喔~
話不多說,馬上進行屏東縣的拼圖吧QQ

拼圖格式:
  1. (1). 我是誰
  2. (2). 我參加的拼圖編號是OO  地區名是OOO
  3. (3). 我常活動區域
  4. (4). 地區照片的特色以及拍攝原因
  5. (5). 地區照片 (請上傳圖片)
複製代碼

特別提醒 (I LOVE 2GIRL一定要入鏡喔)

.

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
(1). 我是 (後天)

(2). 我參加的拼圖編號是(31)  地區名是 (墾丁)

(3). 我常活動區域 (墾丁大街  南灣)

(4).地區照片的特色以及拍攝原因  (恆春 大家最知道的就是墾丁了  還有海角七號是吧!! 我是個外地人  卻深深被這裡環境  人文生活給吸引  從台灣的最北邊  一個人下來流浪   小小的墾丁大街每年帶來的商機可是無限呢!  墾丁大街的萊爾富 ~ 旁邊還有家音樂餐廳 "湄南海"~ 對面就是墾丁最大間的pub金灘 ~因為今天學生很多  所以沒能找個好位子 拍張好相片~~

(5). 地區照片 (請上傳圖片)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

(1). 我是 紅豆

(2). 我參加的拼圖編號是 02  地區名是 九如鄉

(3). 我常活動區域 老家、母校

(4). 地區照片的特色以及拍攝原因

九中的遊子們 是否還記得 那條唯一的求學路 早晨時分 三五成群結伴踩著風火輪

路永遠不夠長 話總是還沒說完就到了

總是顧著聊天 趕上學的你 是否曾注意一旁秀麗的風景 滔滔的江流 鬱藍的天空

還有那忘了澆水會被罰說對不起的蘭花大道

這些回憶你有多久沒有想起了

(5). 地區照片

本帖子中包含更多資源

x
回復

(1). 我是 紅豆

(2). 我參加的拼圖編號是 03  地區名是 屏東市

(3). 我常活動區域 全市區

屏東的學子對這間店應該都不陌生吧! 這間店伴我們多少美好的時光

期末考後的大解放 就是一口沁心入脾的刨冰

許久不見的老友 因為一碗冰  總會在這不期而遇

第一次的約會 兩人共吃ㄧ碗冰 甜在嘴裡也甜在心裡

(5). 地區照片

本帖子中包含更多資源

x
回復

(1). 我是 紅豆

(2). 我參加的拼圖編號是 21  地區名是 三地門

(3). 我常活動區域 三地門、涼山

盛暑酷熱的夏日 走一趟涼山 讓清涼的河水洗淨我的腦袋

綠葉成蔭 百花齊開  還有那隻頭上的鳥兒嘰嘰喳喳

盛夏時光 我最美好的時光

(5). 地區照片

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 07:07 , Processed in 0.143010 second(s), 25 queries .