2GIRL女子拉拉學園

查看: 6798|回復: 11

[公告] 2GIRL台灣拉子地圖 ---高雄市

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
旗津”會讓妳想到哪呢?!
賓果~就是高雄市啦!!!
還有更多高雄市不為人知的角落等大家尋找喔~
話不多說,馬上進行高雄市的拼圖吧QQ

拼圖格式:
  1. (1). 我是誰
  2. (2). 我參加的拼圖編號是OO  地區名是OOO
  3. (3). 我常活動區域
  4. (4). 地區照片的特色以及拍攝原因
  5. (5). 地區照片 (請上傳圖片)
複製代碼

特別提醒 (I LOVE 2GIRL一定要入鏡喔)

.

小絕版主也在此給大家完整示範囉^^

(1). 我是小絕
(2). 我參加的拼圖編號是11  地區名是小港區
(3). 我常活動區域
漢民路(那邊最多商店)、康莊路(那邊有郵局)、還有一條不知名的路,在中山國中旁邊,是小港最多吃的路了吧!!!
其實,幾乎小港都可能看到我的背影唷^口^~

(4). 地區照片的特色以及拍攝原因
因為,小港常常讓大家想到的,就是小港機場。小港機場很大,所以無法全部拍出來。不過,我之前打工的地方可以每天看許多飛機,而且距離蠻近的,算是小港的一大特色囉~
(5). 地區照片 (請上傳圖片)

(由於,不是很清楚,所以額外拍了這張QQ)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

哈囉我是評審... 然後也是來做示範的 冷莫莫(掩面

(1). 我是 小莫

(2). 我參加的拼圖編號是1號  地區名 楠梓區

(3). 我常活動區域

楠梓火車站附近… (因為我家住這附近,懶惰如我的宅女,出門就有東西吃多棒ˋˇˊ)

楠梓,大家對他的印象應該就是最基本的楠梓加工區吧!
(對不起我不是高雄人,我只是來高雄唸書的台東人…但是我又不能回台東拍照在跑回來…OTL)
小小的一個楠梓,可是高雄許多大學的集散地喔!
在這裡學生租屋可是非常賺錢的行業呢@@

下雨天…
本來要很開心的去拍黑砂糖挫冰!(旺仔很有名喔!走國道1號下楠梓交流道附近就會看到^^)
結果雨太大,拍了很妙的85度C

我想對於在楠梓唸書的學生們,應該對85度C都不陌生…
考試的時候慶生的時候休息的時候聊天的時候,許多時候都是他陪我們度過ˋˇˊ

有發現嗎?

他是兩家85度C喔!
一邊是蛋糕+麵包店
另外一邊則是座位區
回復

(1). 我是誰:SUI
(2). 我參加的拼圖編號是3  地區名是鼓山區
(3). 我常活動區域:因為年紀大了所以不擅長跑太遠的地方覓食,所以通常都是去左營大路和果貿一帶找吃的,像是左營大路市場口的餛飩湯和果貿的道地蔥油餅都是我們常光顧的小店.如果興致一來想要裝年輕的時候就會去瑞豐夜市體驗肩踵相依的路數
(4). 地區照片的特色以及拍攝原因:瑞豐夜市拉拉尤其多(拍攝照片的當時就看見一車夏日T正在路邊停車),不管是在那擺攤的或是去吃喝逛逛的.在捷運通車後,因為捷運出口幾乎是開在夜市口,交通便利的關係越來越常見到團吃隊到此試身手, 也是外地人常常指名一遊的地點.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

(1). 我是誰 唯愛寒邪
(2). 我參加的拼圖編號是  7  地區名是 新興區
(3). 我常活動區域 六合夜市 美麗島站  我愛吃的一家冰店
拍美麗島站 是我每星期五會在那兒出現,不過這是偶而而己!
六合夜市 因為我外婆家在夜市附近 我有空會去那兒逛逛!
冰店 他在六合路儘頭 我每天會經過 有時會去那冰店買 "巧克力雪花冰" 我都外帶XDDD

美麗島站

欣豐冰店

補充:(6/19)
昨天阿~跑去上面的店買"布丁巧克力雪花冰"
順便拍 擺在店門口的招牌 但是我沒有帶字樣(自己亂丟 結果不見了= =")
所以我不放上來 我把照片上傳到家園了!
請移駕 我家園相冊  照片都好清楚~哈哈哈!

評分

查看全部評分

回復

(1). 我是誰yuana
(2). 我參加的拼圖編號是O4 地區名是三民區
(3). 我常活動區域
十全路和熱河街和吉林街
(那裡有許多好吃的東西!超讚涼麵.每天爆滿的阿亮雞排.超好吃的阿伯壽司.源源不絕的飲料攤.7-11.郵局.書局.旁邊還有高醫和喜滿客以及十全二輪電影.星巴克.麥當勞)
生活機能很方便的一個區域~我會拍這裡是因為我沒天都在這區混!
遇到我的人千萬不要來跟我打招呼黑~我很害羞的當作沒看見就好了..............哈哈哈!!

好吃的涼麵就在對面(晚上關了所以拍對面~哈)

熱河街和吉林街 (一條路超多飲料店和很多好吃的東西啦!)

十全電影院 (很愛來這看電影~可以帶一堆好吃的入場)

評分

查看全部評分

回復

(1). 我是阿怪
(2). 我參加的拼圖編號是O2  地區名是左營區
(3). 我常活動區域
因為住在左營 工作也在左營 所以我幾乎都是在左營附近出沒
漢神巨蛋 原生植物園  都是近期我常出現的地方
還有小莫常出現的楠梓火車站 我也會常出現 = =''
左營算是一個古蹟滿多的地方吧
蓮池潭周圍是廟宇密度最高的地方
還有很多清朝時期留下來的建築
有很多古厝
現在又多了高鐵 會經過左營的人也變多了
現在還有漢神巨蛋 跟巨蛋
後年還會多一間新光三越
早點來認識左營吧 呵

都市森林浴 裡面有很多樹木  也有培育螢火蟲 與蝴蝶

森林浴的對面是蓮潭會館
兄弟像來高雄比賽有住過喔
然後在往前一點 就是原生植物園
聽說明年會完工自行車步道 可以跨過翠華路直接到蓮池潭風景區呢

剪+洗才100元 所以 時間到了 我都會來這邊弄頭髮 很便宜吧
另外旁邊還有頂好超市 也有不少吃的

在辦公室內製作小卡

評分

查看全部評分

回復

1.我是亦倫                                                       
2. 我參加的拼圖編號是8   地區名是苓雅區

3. 我常活動區域                                                       
高雄市苓雅區的三多三路上有最密集3間百貨公司.有新光.SOGO.大遠百,                                                       
大遠百13樓上面有一間華納威秀電影院,常上映著最新的院線片,                                                       
以及一間高雄最大的誠品書店…裡面的書籍舉凡你想的到.裡面都可以找的到喔!:^V^:                                                        
文橫三路(小吃ㄧ堆).林森二路和永樂街(那兒有我最愛吃的劉易記牛肉麵喔~::D~: )       

4.  地區照片的特色以及拍攝原因                                                       
新光碼頭----位於新光路底高雄85大樓旁的新光碼頭,是悠遊漫步、聽海潮、嗅海風的好地方,                                                       
而它的環狀挑高的空中迴廊,可讓港灣風光盡收眼底,                                                       
晚上燈光打上去特別漂亮,有很多情侶特愛來這散步.幽會,尤其最近高市府在此闢了自行車道..一到晚上                                                       
可看見舉家大小騎自行車來此遊玩!....我也很喜歡來這兒,可以很放鬆很隨性的來這吹舒服的海風       

5.  地區照片

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

1.我是亦倫
2. 我參加的拼圖編號是7     地區名是新興區(我要補充回覆)
3. 我常活動區域: 苓雅區 . 新興區 . 左營區

4.  地區照片的特色以及拍攝原因
新堀江----大統百貨未燒掉之前這兒是高雄時下最最熱鬧的地區,雖然現在大統已不在…
但這兒還是年輕朋友愛來晃晃,因為它有在賣各式各樣.時下年輕人流行.潮流的東西

5.  地區照片 (請上傳圖片)

本帖子中包含更多資源

x
回復

7# mvmzz

(1). 我是誰=怎麼愛p(我要補充回覆)

(2). 我參加的拼圖編號是2  地區名左營區

(3). 我常活動區域=岡山 因為住在那裡

會拍這個地點是因為
當天是和2g群組高雄幫墾丁之旅的聚會
我們的集合第一站就是這裡
我覺得很有意義

評分

查看全部評分

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 20:18 , Processed in 0.163011 second(s), 35 queries .