2GIRL女子拉拉學園

查看: 2810|回復: 4

[公告] 2GIRL台灣拉子地圖 ---苗栗縣

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

油桐花季”會讓妳想到哪呢?!
賓果~就是苗栗啦!!!
還有更多苗栗不為人知的角落等大家尋找喔~
話不多說,馬上進行苗栗縣的拼圖吧QQ

拼圖格式:
  1. (1). 我是誰
  2. (2). 我參加的拼圖編號是OO  地區名是OOO
  3. (3). 我常活動區域
  4. (4). 地區照片的特色以及拍攝原因
  5. (5). 地區照片 (請上傳圖片)
複製代碼

特別提醒 (I LOVE 2GIRL一定要入鏡喔)

.

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

(1). 我是艾草
(2). 我參加的拼圖編號是O2  地區名是後龍
(3). 我常活動區域:竹南鎮上,常出沒在女朋友住的地區或是外縣市逛街的地方,常去台北
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

(1). 我是誰 >> heyjoyce520

(2). 我參加的拼圖編號是 02  地區名是 後龍鎮

(3). 我常活動區域 >> 後龍鎮及苗栗市

(4). 地區照片的特色以及拍攝原因  

>> 上班必經過的路途,沿途景色宜人尤其是往高山俯瞰彷彿置身世外桃源~*

(5). 地區照片

新港大橋及硬要抓完整高壓電塔入鏡,還差點跌落田..

新港大橋

我家附近土地公廟

我家附近二高橋下稻田風光

後龍好望角-日落
       ((冒著生命危險停在快速西濱路上拍,本來要等火車來而由於太危險才拍下這一張))

評分

查看全部評分

回復

(1). 我是誰 >> heyjoyce520

(2). 我參加的拼圖編號是 09  地區名是 苗栗市

(3). 我常活動區域 >> 後龍及苗栗市

(4). 地區照片的特色以及拍攝原因  

特地繞道 "經國路" 沿途不少拍攝景點而最近鮮少經過,不過卻是一條放縱康莊大道~*

(5). 地區照片

新東大橋璀璨迷人而也是苗栗市地標夜景炫麗迷人,可惜偏偏要去拍彩虹燈都剛好沒開

經國路後龍溪畔河濱公園一隅

體育場外衝浪板LED炫麗變化多端,這次太多晚上都沒碰上加上白天天氣真陰霾

體育場入口

經國路綠意盎然

經國路上拱橋
回復

1). 我是誰:天泠
(2). 我參加的拼圖編號是:  01    地區名是:竹南鎮
(3). 我常活動區域:火車站附近比較熱鬧的地方(離學校近
(4). 地區照片的特色以及拍攝原因:
      這是三級古蹟-慈裕宮喔!我問了好多人,都說竹南有好多有名的廟(只是都不大間),
       然後大家直覺都說竹南特色就是廟.....,也許是因為特產是金銀紙吧   = =
      慈裕宮離我家比較近,而且又是古蹟,每天上學放學都會看到,很有親切感(?) =ˇ=
(5). 地區照片 (請上傳圖片)

有點模糊,不過那三個閃亮亮紅色大字就是"慈裕宮"喲!

↑這是慈裕宮旁邊的老樹,對它的記憶就是有次炸邯鄲躲在它後面還是被鞭炮打到......

↑這是正對慈裕宮的中港老街,雖然不像鹿港老街那些地方建設的這麼好、這麼繁榮,
      但還是滿可愛的 :)

評分

查看全部評分

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 18:42 , Processed in 0.144888 second(s), 26 queries .