2GIRL女子拉拉學園

查看: 14562|回復: 25

[公告] 呼朋引伴活動 – 2GIRL台灣拉子地圖

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

===本活動歡迎轉貼到你的部落格/網站一起宣傳喔===

2GIRL堂堂邁入8個年頭囉~學員遍佈各地區~
想知道2GIRL學員大家都在哪裡活動嗎?
想看看2GIRL在台灣各地處處留名的壯觀景象嗎?

來來來!2GIRL全員動起來
讓我們一起完成2GIRL台灣走透透的壯舉吧 ^__^

活動時間:
2009/06/05~活動延長至2009/07/15

參加辦法:
版主小絕將會開設台灣各縣市的活動帖,學員們就找到自己平常活動的區域開始進行拼圖

拼圖方式:
(1). 先準備一張紙,在上面寫好I LOVE 2GIRL(大小不拘請自行設計)
(2). 找到自己平常活動的區域或值得推薦的景點
       (例:自己的學校or常光顧的小吃攤or著名路標...等)

(3). 拿出相機或手機,拍下妳選好的景點,並且要將寫有I LOVE 2GIRL的紙入鏡

(4).
回到2GIRL,至妳要參加的縣市地圖帖,按照拼圖格式回覆主題並上傳照片

拼圖格式:(介紹越多,額外獎勵越多喔>口<)
  1. (1). 我是誰
  2. (2). 我參加的拼圖編號是OO  地區名是OOO
  3. (3). 我常活動區域
  4. (4). 地區照片的特色以及拍攝原因
  5. (5). 地區照片 (請上傳圖片)
複製代碼

拼圖範例:
(一)
http://board.2girl.net/redirect.php?goto=findpost&pid=1788459&ptid=94882
(二) http://board.2girl.net/redirect.php?goto=findpost&pid=1788257&ptid=94873

注意事項:
(1). 每人最多可在二個縣市地圖帖進行拼圖活動。
      (例:可同時參加台北、台中帖,超過兩個將不計分喔,請注意!!!)

(2). 每人可在同一個縣市地圖帖拼上多張地圖。
      (例:可在台北帖中上傳中正區、大安區、信義區、內湖區...的圖)

(3). 如果妳要拼的地圖編號已經被拼走了,請改用補充的方式參與,直接
回覆該樓層

(補充回覆同一編號的地圖,會記分到團結項目喔^^)     
(4). 惡意違反遊戲、破壞秩序,會將該回覆刪除,嚴重者,依站規處理。
      (所以~請詳讀規則喔!!!)
(5). 請勿在活動帖發表及討論活動以外之回文。
      (就是~不可以出現拼圖以外的回文喔!!!)

(6). 2009/06/15時,若某縣市拼圖人數低於五人,將開放為加分題
      (大家快點衝高自己家鄉的人氣吧XDD)
(7). 加分題之拼圖,只需附加介紹(不必上傳圖片) 即可獲得分數。
      (要把握這加分的好機會喔!!!)

活動獎勵:
有依照規定參與拼圖的學員,都會+100學分作為活動獎勵
參加補充的學員,會+50分學分作為活動獎勵
參加多張編號拼圖或補充,加分上限最多100學分
(注意: 沒有I LOVE 2GIRL紙條入鏡的不算完成拼圖或補充喔)

在活動結束後,版主會依照以下各帖的參與狀況給予額外操性加分
(1). 完成獎:完成拼圖的帖子,參與的人每人+1分操性
(2). 最活躍獎:最多人參與的縣市帖,每人+3分操性;第二多人+2操性;第三多人+1操性
(3). 最速成獎:依照完成拼圖速度,最快完成每人+3分操性;第二快+2操性;第三快+1操性
(4). 最團結獎:依互相幫助程度給+1~5分不等的操性加分
(5). 最精采獎:依照大加上傳的照片以及介紹,版主將給予+1~5分不等的操性加分喔

評分版主:
活動主辦:小絕 (呼朋引伴版主)
支援版主:冷莫莫 (寵物當家、心情日記版主)
支援版主:阿超 (不分版主)

最後,這是2GIRL為大家準備的一個驚喜就是....

抽獎活動:
站方將會在有參加的學員中抽獎抽出

頭獎可獲得
拉子電視劇 孤戀花精裝版DVD  +
孤戀花導演、演員簽名典藏明信片 (市價2500元)

感謝 TSTYLE拉子購物 熱情贊助

貳獎可獲得 最新拉子小說
請妳讓我愛妳 (紅豆/集合出版)(市價250元) +
溫柔的相依 (張漠藍/北極之光)(市價220元)

感謝 TSTYLE拉子購物 熱情贊助

叁獎可獲得
全新2GIRL 2006年出品的紀念帽(已絕版:無價)
(阿振 珍藏的帽子大放送)

抽獎活動將於活動結束最晚於7/4由站方抽出,並且以短消息通知被抽中的學員領獎

等什麼呢~心動不如馬上行動喔!!!趕快去玩拼圖囉~~~
讓2GIRL在台灣處處都看的見喔 ^^

備註說明:
(1). 由於第一次舉辦拼圖活動,所以目前以台灣為主,海外地區朋友跟您說聲抱歉
(2). 本活動只要符合拼圖規定,都可以參加,參加者若為管理團隊成員則不給予加分
(3). 因應本活動需求,呼朋引伴版於六月份開放上傳附件,歡迎大家多多利用
      若
因圖片太大無法上傳可以參考這篇教學,或是參考這篇上傳圖片教學
(4). 對於活動有任何疑問,請回帖發問喔
(5). 為了方便大家,拼圖的連結,小絕都先幫大家回覆在下面囉!
      現在就趕快點各自選擇的地區,玩拼圖去囉~

=============7月份活動預告==========
寵物當家版 -- 我家寶貝最可愛 (寵物選美大賽) 敬請期待

小提示:  要準備 i Love 2GIRL的紙條喔 (有興趣的朋友可提早準備喔)

===本活動歡迎轉貼到你的部落格/網站一起宣傳喔===

.

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
請問上傳圖檔
是規定多少以內
因為我製作動畫圖
他顯示文件檔太大
不能上傳耶
可是才1百五K以內耶
回復

參加活動: 9

組織活動: 1

請問上傳圖檔
是規定多少以內
因為我製作動畫圖
他顯示文件檔太大
不能上傳耶
可是才1百五K以內耶
verna108 發表於 2009-6-9 19:58

論壇的限制是40K
可以傳到HOME再貼過來試試看喔
回復

住國外的就不能參加了T^T
回復

5# huga-shaga

不好意思啦~"~
因為因為...
+上國外的地圖 實在會太多= =|||
不過 往後還有一連串的活動喔!!!
像是下次活動是寵物版的~
也歡迎國內外朋友一同參加囉~
真的很抱歉 這個活動外國朋友會比較無法參予到~"~
回復

因為評審帖一直沉一直沉...
這裡給我貼一下= =+

http://board.2girl.net/thread-95053-1-1.html
閱讀權限150
請不要亂點阿^^"
回復

請問一下區域怎麼看編號~!?

雖然有地圖編號,但區域代號要在哪查詢~~??

看得輝矇矇...........???
回復

8# coffee77951

地區代碼在上面都有喔~
至於 該代碼是屬於哪個區
就要讓大家去找找看嚕~
((網路上 打"鄉鎮地圖"隨便找應該都有 不然 "319"也是個好幫手
若是還有不懂的
也可以私下問小絕
小絕很樂意回答大家 幫大家的忙唷~
把地區名隱藏 是避免有人連續的重複回答 造成錯亂
((也就是說 故意增加一些些困難度啦XDD
不過 小絕還是希望大家玩的輕鬆 玩的開心嚕~
所以 小絕開放給大家問呀~
歡迎大家來問我 快問我問我>口<
回復

8# coffee77951

地區代碼在上面都有喔~
至於 該代碼是屬於哪個區

小絕 發表於 2009-6-20 16:11

剛查了一會.........319、鄉鎮地圖也出現縣市名跟在地介紹根本沒有所編寫編號................

到底是哪個編號根本搞不懂!天阿.....................!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 20:45 , Processed in 0.156189 second(s), 28 queries .