2GIRL女子拉拉學園

查看: 2571|回復: 11

[提問] 請問這是啥意思?

參加活動: 0

組織活動: 0

我的文無觸版規下被刪, 及板主告知無移版功能( 是有此功能) ?  這叫破壞秩序?  

"
以下您所發表的主題被 ajenn 執行 刪除 操作。

發表時間: 2009-6-2 22:05
所在版塊: 學園服務台

操作理由: 最後一次的提醒
請勿任意出言挑釁版主、挑戰2G公權力、破壞網站秩序
若再次被我看到或是被檢舉妳的文章或短消息中有任何上述事項
下次不會以勸導方式,將會直接提出停權公告

如果您對本管理操作有異議,請與我取得聯繫。"

參加活動: 9

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我的文無觸版規下被刪, 及板主告知無移版功能( 是有此功能) ?  這叫破壞秩序?  

"
以下您所發表的主題被 ajenn 執行 刪除 操作。

發表時間: 2009-6-2 22:05
所在版塊: 學園服務台

操作理由: 最 ...
monsterusa 發表於 2009-6-3 20:00

版主發現不適合的文章一律以刪帖取代移帖
是因為每個版的規定不同,版主在不確認是否有觸犯到其他版的版規而移到其他版
很有可能會造成二次管理的問題,所以一律以刪帖,並請學員重新至適合的版發帖

短消息內容寫到了3點
出言挑釁版主、挑戰2G公權力、破壞網站秩序
前面兩點妳直接觸犯不用多說了
妳對站方的說明斷章取義、反應惡劣,
並且不尊重規定,是破換網站秩序

我出此警語,用意是在提醒你不要再犯這樣的毛病,否則可能會被踢出去
如同妳被刪文,版主未扣分,並且"請您""勞駕"到笑話版張貼,卻被妳誤認是我們判妳違規
煩請妳閱讀文字時多加思考,否則會造成不必要的誤會
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

我當然瞭解各有各版的版規, 但當初為何, 版主聲稱無此功能 (無移版功能)  我問了朋友確認有此功能?  如果垃圾統功能, 你須要我幫你問, 我也可問.    當時我只要備份???   

寫好的文無原無故被刪, 要個備份說沒有, 又要全部從新寫, 再從貼,  我想請問, 立場對調, 你的感覺如何?

還有我的文都在上面, 我不懂, 我哪裏有你提的那三點兩點直接觸犯, 短訊?  你可 Post 上來, 清處指出, 或許那對你來說, 就是出言挑釁版主、挑

戰2G公權力, 讓大家更清楚明白是怎樣定意!  謝謝!

"版主發現不適合的文章一律以刪帖取代移帖
是因為每個版的規定不同,版主在不確認是否有觸犯到其他版的版規而移到其他版
很有可能會造成二次管理的問題,所以一律以刪帖,並請學員重新至適合的版發帖

短消息內容寫到了3點
出言挑釁版主、挑戰2G公權力、破壞網站秩序
前面兩點妳直接觸犯不用多說了
妳對站方的說明斷章取義、反應惡劣,
並且不尊重規定,是破換網站秩序

我出此警語,用意是在提醒你不要再犯這樣的毛病,否則可能會被踢出去
如同妳被刪文,版主未扣分,並且"請您""勞駕"到笑話版張貼,卻被妳誤認是我們判妳違規
煩請妳閱讀文字時多加思考,否則會造成不必要的誤會"

回復

3# monsterusa

主事者您好
我只是一個"義務幫忙"的路人甲
2g它長什麼樣子
肚子裡有幾顆螺絲
系統是吃九五還是九二
基本上...我並不需要去了解它

然您有興趣及時間對此系統做了有夠深入的研究
並不表示我對2g的血統  或是該設備的操作也應該有深入了解及探討的興趣
您了解它有什麼移來移去的功能
我不了解  也不想知道
所以從來也沒打算去問這個系統能幹嘛
又不能幹嘛
再說  我去研究它有什麼功能幹嘛???
出國去比賽嗎???
何況"站長"己說版主不需要對文章移來移去時  我幹嘛還要去移動它??
再說到"備份"
啊我本人就真的沒有備份啊
我又不是空間大到沒地方用
備份這種東西幹嘛???
當傳家寶嗎??

後來是詢問了站長
他才說系統有此功能
那不也把它翻出來還您了嗎???
還是我需要向我的無知對您"登全版廣告道歉"嗎

關於刪了您那一則笑話這部份
從到至尾  都沒有人講您犯規
我只是請您貼在"笑話區"
((不如您就把版主留言的第一帖  勞駕您至笑話版重新發文那帖  貼上來給大家評評理))
您說  您對您的文章沒有備份
站長也把它找出來還給您了
這您也不滿意

在下實在不明白...您還需要什麼服務呢???
回復

3# monsterusa

針對你那點...
"有移版功能"
站長老大
早就告知所有版主
請直接刪除不符合或是違規帖
所以 有移版功能讓你知道了
請問 有什麼差別嗎???
版主依然得做刪除動作
我們版主管理這麼多帖
為什麼唯讀您有天大的要求呢~
其他學員 不都這樣在站裡打滾的好好的
何況 我們都給你翻帖出來環你了
還沒有學員這樣過吧
請問還有什麼問題嗎???
你可以去投訴消基會或消保會喔
還是 去找網路警察之類的!
只是 他們應該也不會接受你的投訴吧~
回復

移版功能
哪裡說沒這功能? 有這功能但刪帖是規定,而原因#2我已經寫過了,請你再仔細看一次

版主發現不適合的文章一律以刪帖取代移帖

備份功能
不曉得妳是不是受到無名備份功能要取消的影響
認為所有的網站都應該有備份功能
但是很抱歉,這裡是論壇不是部落格,沒有備份功能
版主也不會因為要刪文而有所備份,更何況是不適合的文章
系統有回收桶個功能,是怕有誤刪誤點或是任何意外發生還可以及時撿回來
但是也是不定期清理,不是說有就有
你可以去各大論壇詢問,哪個論壇會提供備份

那如果版主每天花時間義務上來幫忙整理版面
學員完全不理會各版分區的意義,想貼什麼就貼什麼,或是不尊重版規
是不是請你也理場對調想想看,請問版主作何感想?

至於妳說的違規
http://board.2girl.net/viewthread.php?tid=94815
http://board.2girl.net/viewthread.php?tid=87619
我想除了這次的回帖還有之前的部分
版主們在第一時間都好好跟你說,你還是會曲解意義
並且出言藐視或是污辱,妳的短消息的口氣也都是雷同
這就是挑釁

再次強調,如果你真的這麼喜愛來2G
那麼請尊重版主、尊重規定,貼文前請三思
回復

我的提問就是挑釁?   之前的都可翻出來 ( 就證明是有備份的, or 於回收桶內還是有的 ), 那就好好看清處吧!  移版刪文規定, 是此事發生後, 壇

主你才在我的話題回覆的

並不是, 於版規內大家都知道 .    如貴版主對於貴站功能不清處, 是否, 徒增使用者困難?

從無告知無移版功能?  那我想我要好好看一下我的備份, 或許我應請問, Discuz 為何其他公司的 Version 是越改越先進, 越方便, 唯獨他們的

是越改越難用 ( 其它使用者的Discuz 7.0 版 , 都有此功能, 就只有貴版, 板主的 Discuz 沒移版功能 )!
回復

是不是挑釁大家都看的出來
我貼出的兩篇文章,都是沒有刪除的文章,跟備份又有什麼關係
妳硬要扯備不備份的問題? 很抱歉妳的敘述我實在看不懂妳的訴求

網站功能不清處以及系統難用之處
建議可以至DISCUZ官方網站提出建議 http://www.discuz.net/
至於規定的部分,如果想要繼續在這裡玩就請尊重,不服的話就請另覓適合妳的網站

有疑問的部分,請妳再好好看詳細
重複的問題,也請妳回去好好再看一次之前的文章
我將不再重複回答
回復

是不是挑釁大家都看的出來
我貼出的兩篇文章,都是沒有刪除的文章,跟備份又有什麼關係
妳硬要扯備不備份的問題? 很抱歉妳的敘述我實在看不懂妳的訴求

網站功能不清處以及系統難用之處
建議可以至DISCUZ官方網站提 ...
ajenn 發表於 2009-6-4 10:01 PM

是阿, 有沒挑釁大家都看的出來, 刪掉的也可一並 post上來, 我說過的, 我不會否認. 但你的貴版主, 講過的就有發生過, 改標題, 否認的狀況.  

起因是由備份而起阿, 貴版主, 把所有人的眼界, 當成跟他是一樣的 ( 沒操做過  Discuz, 就啥都不知嘛? 一樣都用 Discuz 7.0, 就只有貴版主無

此功能啦, 移版, 備份, 夠清處了嘛), 如當初處理態度上, 不是這樣, 會衍生此問題嘛!    佔了夠多版面了, 就此 !

回復

主事者您好
您口口聲聲要po證據
麻煩您
就全po上來
若您需要大家來評理
我個人也不介意
看到底是誰斷章取義  又或是誰獨大自閉

至於您說的"改標題"
套一句您說過的
版規有那一條那一例
說"禁止"改標題的呢????
若有請您提出證明之
改標題  是個人自由  若您看該標題不舒服
這發帖的人的自由吧  發帖人要怎麼改怎麼換與2g本身無關吧
若站長連標題打什麼都要管  今天誰改了明天誰又改了
那站長未免也管的太廣濶了吧
那如果什麼都要管
那是不是在個人圖像的部份也要每天去登記
今天誰換了那顆頭  明天是不是又換了另一顆呢
那又如果今天有某一位放了自己覺得美麗帥氣的圖照
但其它人看了明明就是令人噁心八天七夜的猥褻照片
那請問 該發帖人後來自己換了照片後
站長是不是需要發帖要求他換回來呢???
因為就跟事實不符了嘛

麻煩您不要對一個
"免費性質"的網站吹毛求疵
若您要以在雞蛋裡挑骨頭的眼界來看待2g的話
不如您就首開先例的對2g提供實質的贊助
我想2g有了您實質的贊助之下
一定會更加的盡善盡美

至於您說的...
什麼眼界
哦...
抱歉  我對號入座一下  因為從到到尾只有我一個人承認我跟2g的系統功能不熟
但...這位人
麻煩
您回去看看我打的
我全部都是以"我個人""在下""本人"在發言
並不是站在"所有人"的立場說  "所有人"都跟2g不熟哦
那我個人就真的跟2g不熟啊
我要跟它熟  幹嘛???
我連我家的電腦是吃什麼長大的  它是什麼作業系統的  也不熟啊
請問... 不可以嗎????
憲法有規定
操作者跟操作機一定要很熟嗎???
反正它壞掉了  不動了  有人會處理  就好啦
我為什麼要知道它的成長背景呢???

我重申
您了解的我個人不一定了解
我是講"我個人"  不是所有人...

那如果...您不是在講"我個人"
那就~真~抱~歉

我用我的小心眼度您的君子肚了...抱歉啊
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 14:48 , Processed in 0.145031 second(s), 25 queries .