2GIRL女子拉拉學園

查看: 2627|回復: 11

[汽車] 轉PO 女 性 熱 血 車 主 單 圈 計 時 賽 50 分 鐘

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

此訊息來自GOLF 論壇

如 果 有 興 趣 的 熱 血 女 性 車 主 可 以 看 看 喲!

6/28 星 期 日 早 上 開 始 報 到

地 點:龍 潭

單 圈 計 時 賽 50 分 鐘

女 子 組 報 名 1800 元

有人有興趣嗎? 我想參加的車並不一定要是VW. 最少我的就不是. 有興趣的一起參加.

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
有參加的人,加油了......
年紀大了,現在只適合帶著狗狗去慢跑
記得準備一頂帥氣一點的安全帽
幾年前去的時候
看到有人載著一頂騎小綿羊用的半罩安全帽
整個感覺有點弱掉
回復

參加活動: 1

想去...
但是裝備沒齊全能參加嘛0.0?
而且28號我還在台南上班>"<
回復

2# LANCER

對喔. 謝謝~ 我都忘了提醒這最重要的事, 就是參賽要戴安全帽.

很少看到圈內有汽車的網聚.... 真的很想認識多一些對車子熱血的朋友.
回復

2# LANCER

非常認同小雨大說的

年紀大了~也只能帶著小孩去玩玩籃球機

這種激烈的活動給年輕人玩~
回復

4# ice091

很多踢都是各自參加自己車種的俱樂部

玩很大的也不少

但如果單純都是拉拉的~很難辦的起來說
回復

其實,要辦拉拉車聚,很容易
但若是限定於熱血改裝車聚
就稍微有些困難
一來,改裝車需要基本的經濟能力
所以大多的熱血份子都是社會人士
光是聚會時間就不好敲定
再來,其實很多拉拉都滿愛玩改裝車的
不止是踢,我也看過很熱血的婆
但,如雲大所言
很多熱血份子,也許是因為有了另一半
也許是工作忙碌、也許是種種原因
而不得不捨棄一些心中對汽車狂熱的悸動
拿自已來說,家裡有六隻狗狗
為了他們,我跟女友的下一台車,必須有一個人選擇休旅車
而有的人是為了買房子或未來規畫等等的
而必須將玩車的資金存起來或轉投資

很多年前,也試著辦過這樣的活動
不過,好可憐,約來約去只有四台車的樣子,哈
雖然很困難,但還是希望有一天可以搞得成拉子的熱血車聚
時間可以配合的話,一定參加的!!!

呼.....終於打完這麼多廢話了。
回復

其實也不一定要是見面的聚會. 像這樣網路上聊聊, 就已經很開心了
回復

其實很多人,國產改裝車玩了幾年之後
都會選擇買一台性能和安全都到位的進口車
當然,這是能力所及的情況下
買了以後,就可以不用再改了
說穿了,其實也是沒多餘的能力再改
畢竟進口車的花費不比國產車那麼便宜
以前一起聊車子的伙伴們
有辦法的都換了雙B或L
繼續再改車的,幾乎沒有
不知到底是年紀問題,還是現實考量問題
哈!!
改車這個不歸路,還是有到盡頭的一天!
(大概就是沒錢的時候吧...)
回復

目前交的車友都是雙B 或AUDI, 但其實愛車無國界. 只要有一樣的興趣都可以是朋友.不一定要有車有改過才能聊.
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 03:17 , Processed in 0.142123 second(s), 25 queries .