2GIRL女子拉拉學園

查看: 1302|回復: 7

[提問] 請問哈啦留言版依據那條刪" 遇過最好笑的事”

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
版規那觸犯那條, 請你告知, 及請提供原文以利轉貼.

"1#

打印 字體大小: tT

[公告] 『哈拉留言版』之版規-2009/3/16更新
各位同學大家好!
首先歡迎各位來到哈拉留言版,由於本版的成立宗旨,本來就是提供各位一個輕鬆聊天哈拉打屁的環境,所以對於各位同學的言論,本版版規將以輕鬆自在的方式訂立,但是言論自由不代表各位可以無話不說無題不談,還是要考慮到其他同在這個留言版的朋友;他們對您文章的理解度及觀感,這樣才能達到完美的雙向溝通,才能達到"哈拉"的目地

1.絕對禁止攻擊性討論,只要出現攻擊性的討論及回覆,經查證屬實操行扣1分

2.單一主題回覆篇數以五千篇為上限
   (回覆數達五千以上的帖子將先關閉主題;並於三天後移至資源回收桶。)

3.嚴禁注音文.火星文.方言文(其它國家的字義以中文直接音譯),詳細內容請詳閱http://board.2girl.net/thread-48182-1-1.html
(以上皆扣操性1分,如有疑問請至學員服務中心申訴)

4.請勿在內文中以任何方式留下:
   a.商業網站.無名.msn.即時通等類似留言
    b.內文出現2G擾亂碼之連結網路
    c.勿po地址,電話(如有需要  請多利用"短訊息"的功能哦....)
  (以上皆扣操性2分,如有疑問請至學員服務中心申訴)

6.回帖者注意,請避免灌水回覆,也請不要用推..拉..頂等字眼回覆

7.本版謝絕所有與性有關的話題,如有需要討論十八禁的話題,煩請多利用"失樂園",請在暢所欲言的同時,考慮一下我們還有其他未成年的小朋友  謝謝您

另【公告】及【注意】屬性為版主專用
如發現非版主所發之該屬性主題,版主將針對其屬性做修改編輯不另通知

請隨便坐  不要客氣嘿~

((如對版規有任何意見,歡迎至 『疑問求助投訴區』留下妳寶貴的意見!))

下面是版主的回文, 請告知為何被刪?   版規看不出有觸及認何規訂.

"
2009-6-2[url=][/url] 2009-6-2 08:14 PM monsterusa
請你提供原文, 以利轉貼
轉發 2009-6-2 08:15 PM 薇妮
抱歉..我沒有存檔備查的習慣
"
回復

參加活動: 9

組織活動: 1

嚴格來說妳沒有違規,所以沒有扣分
只是妳的帖更適合笑話版
所以,版主請你移駕到笑話版重發
在我看來沒什麼不妥的地方

妳要的備份在此,請至笑話版重新發帖
另外提醒妳,發帖前請注意文章屬性挑選適合的版張貼,避免再次發生同樣的事情
下次因為文章屬性不適合被刪帖,將不再提供"備份"

昨天出去買菜, 回來時在電車上有隻老猴, 走進來時還蠻正常的, 提著一小包東西, 找個位置就將東西放在旁邊, 坐一下, 馬上又站起來, 他旁邊本

來坐個墨西哥人, 手臂有刺青 (看起來壯壯的), 斜對面做個黑人小姐.  把東西放下後, 就一手拉著電車的鋼管, 整個身體只有單邊單腳著地, 在那

耍, 然後又吊單槓, 耍來耍去, 他作兩次停了一下, 那個墨西哥人, 馬上站起來迅速, 走到車相最後面那一邊, 好像受到很大驚嚇.

不過那隻老猴沒停越做越起勁, 越誇張, 那黑小姐連看都不看他.  然後他邊做就還看我們中間這邊的有沒在看他, 我跟斜對面那男的有看但不

是一直盯著看, 我們對看了一下, 兩個都撐住沒笑出來.  後來幸好我的站到了, 不然真的會得內傷, 真是笑死我了
回復

嚴格來說妳沒有違規,所以沒有扣分
只是妳的帖更適合笑話版
所以,版主請你移駕到笑話版重發
在我看來沒什麼不妥的地方

妳要的備份在此,請至笑話版重新發帖
另外提醒妳,發帖前請注意文章屬性挑選適合的版張貼,避 ...
ajenn 發表於 2009-6-2 08:48 PM

規訂隨時新增, 以版主喜好, 愛刪就刪,  也講不出個理, 你也無需在回了, 完全瞭解.
回復

規訂隨時新增, 以版主喜好, 愛刪就刪,  也講不出個理, 你也無需在回了, 完全瞭解.
monsterusa 發表於 2009-6-2 21:40

版主覺得不ok的文章,肯定是不適合或是違規帖,刪帖有什麼不對嗎?
斷章取義似乎是慣用的技倆
妳說妳完全瞭解真不知道是從哪個角度看的
(如果是因為妳的中文不好,我可以原諒妳)
既然妳對這裡的規定不滿意,沒有人逼妳來,請慢走,不送
回復

版主覺得不ok的文章,肯定是不適合或是違規帖,刪帖有什麼不對嗎?
斷章取義似乎是慣用的技倆
妳說妳完全瞭解真不知道是從哪個角度看的
(如果是因為妳的中文不好,我可以原諒妳)
既然妳對這裡的規定不滿意,沒有 ...
ajenn 發表於 2009-6-2 09:44 PM

這才是你慣用的計兩, 您中文真好, 我也可以了解, 趕人是你唯一能作的.  我會常來!  感謝您再次回覆!
回復

這才是你慣用的計兩, 您中文真好, 我也可以了解, 趕人是你唯一能作的.  我會常來!  感謝您再次回覆!
monsterusa 發表於 2009-6-2 21:50

我對妳下了不只一次的逐客令
妳還是對2GIRL忠心耿耿,真是感謝妳的愛戴
回復

既然妳說不回覆了
那這帖我關閉處理
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 16:15 , Processed in 0.138167 second(s), 21 queries .