2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 腐米扣

[機車] 野狼入手

參加活動: 0

組織活動: 0

可惡跟XYZ都說的很對
米扣~我覺得妳還是再多加考慮一番

網拍可能可以找到化油版的狼2新車
妳現在預訂的這台價錢實在算很貴
而且我不懂的是~為什麼它的骨架有換過
那麼避震器方面是否也換過!?如果是換過~那麼就是野 ...
Lion 發表於 2009-5-28 17:30

野狼新車化油版已經沒有了
只能買到野狼2手化油版
野狼縣新車都只有噴射版
現只有雲豹200還買的到化油版
mini也出噴射版了

Lion
妳也是騎檔車嗎?
是騎mini雲豹嗎?
回復

頭像被屏蔽

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
22# Lion

那我看你直接在入手重機會比較符合你的要求= ="
就煞車系統來說的話,輕檔車跑平地如果順順騎煞車其實是夠的
要不然那些在路上騎檔車阿伯不就各個都種田了0.0

腐米扣訂的那台野狼是說~原車主是自行將車台噴漆不是說換掉車台~
不過聽你這樣說~這也不是不可能
二手車5萬確實頗貴的>"<
回復

頭像被屏蔽

回復

參加活動: 1

25# 單細胞t

很小台的檔車
有可能是MINI雲豹

常見的檔車有三陽的野狼,光陽的KTR,哈特佛雲豹還有YAMAHA的愛將
其實都很好認
目前只有哈特佛有出小台的檔車也就是MINI豹
回復

恩阿

好久沒回來逛版了

一回來就看見好多高手在替我解答

真感動:love:

連假四天妳們有好好休息或是愉悅自己一下嗎?

我是陪我伴侶去了白沙灣和九份

不過去九份時因為地不熟謎路到台北去因此作罷了

迷路到台北的那段路讓我想到將來我工作地點如果是在台北的話

那我或許該考慮不要騎檔車  因為真的會打黨打到瘋掉

但也是在好險   我並沒有要在台北工作的打算

往後我比較希望有招一日一定要搬去中南部長住

所以檔車其實也無所謂

當初會想買檔車的理由很幼稚

只是因為買了兩部塑膠車  兩部都因為車禍而被撞濫

重點都是我被撞  而不是我去撞人

然後看看自己的機車   在看看對方的汽車

噢   我的車都爛了   對方的卻都完好無傷

第一台修理要一萬初

第二台更誇張  老闆還和我喊到兩萬五

最後我把那台機車一萬元賣掉了

然後我就暗自決定   我要買台檔車  到時候被撞我爛你也濫

可惡

內容大致上是這樣

不過我也知道騎檔車和塑膠車的好與壞分別在哪

安全性的話絕對是塑膠車佔上風

看情況不對要跳車可以馬上跳車

但是我也不希望一上路就被撞

所以就別再和我討論車禍問題了:@@|||:

總之檔車也買下手了

也沒有什麼後悔不後悔的

如果一直去挑車台的毛病那倒不如去接受它

前兩天我把家裡的血鸚鵡拿去送給老闆的時候也順便問了他那台車出產年份

答案是2008年

他也和我掛保證那台車牽過來的時候他絕對一顆螺絲都沒拔過

也絕對不可能是贓車

竟然老闆都這樣保證了  我也沒什麼理由可以不要那台車了

但還是謝謝大家如此盡心盡力位我解答

小妹我真的很感動也都很認真在看

感謝大家阿:P

希望往後我如果還有問題時也要麻煩妳們稍稍替我解答了

謝謝:@@:
回復

頭像被屏蔽

回復

頭像被屏蔽

回復

恩~~我是台中人!!
我看的出來兩位寫的很認真和仔細,對小的來講感覺很像鴨子聽雷:dizzy:
不過我會努力在路上研究的,謝謝啦::D:
單細胞t 發表於 2009-6-1 17:14

三陽SYM - 金旺100

我家老爺以前就是騎這台

不過自從他離開了之後這台機車就一直擺在路邊

最後還被貼上在期限內不移走的話就要牽去報廢的貼紙

然後又過了一兩個月就沒再看過他了:@@|||:

三陽SYM - WO WOW100

現在很多人騎這台喔

當初還沒很盛行的時候只要一有人騎這台我就會目不轉睛的盯著車看

不過現在已經見怪不怪了

我一直很想騎騎看這種車車

因為聽說他沒有離合器

所以我一直在思考如果要退檔的話該怎麼辦:o

三陽SYM - 野狼傳奇R125

三陽SYM - 野狼傳奇RII125

三陽SYM - 野狼傳奇R150

這是野狼唯一一台國際檔

哈特佛Hartford - 雲豹125

我老姊最近很哈拜犬女王

她和我說戲裡面的男主角就是騎這台機車

但是我也不確定就是了:@@:

哈特佛Hartford - 雲豹150

哈特佛Hartford - 雲豹200

KTR

光陽KYMCO - 勁豹150

想當初我第一次對檔車有映象就是因為這台:P

這些是目前市面上比較常看見的一些檔車

希望能夠稍為幫助妳有些見解了:D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 07:49 , Processed in 0.134731 second(s), 21 queries .