2GIRL女子拉拉學園

查看: 3718|回復: 12

[音樂休閒] 光速城市RayCity ! 一起加入吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

最近因為朋友的關係被拉近去玩,
一開始沒有想要玩的意思啦 ...
不過 ... 因為畫面是我要的高水準 (拇指
外加裡面遊戲性很夠!(任務、改車、競賽...等)

想來玩玩看的請看遊戲圖片吧!

**以後會有的法拉利**

**可以自己改裝自己的車子喔!**

這邊有在玩這款遊戲的就回一下吧!

(不過剛剛去調查 ... 貌似以後會出我很愛的「極速快感online」版本 ... 可惡 ...)

車手id:小竺        (因為小易被取走了 ...)

常駐分流:ch01、ch30

最近因為朋友的關係被拉近去玩,
一開始沒有想要玩的意思啦 ...
不過 ... 因為畫面是我要的高水準 (拇指
外加裡面遊戲性很夠!(任務、改車、競賽...等)

這邊有在玩這款遊戲的就回一下吧!

車手id:小竺        ...
小早川 發表於 2009-5-20 13:22

哈哈我也有在玩喔 只是大多在假日
ID:流浪小喵

目前人物19及
車子67@@ 開86的 所以速度很慢
想存錢買跑車 哈哈
等我長大後 一起解承國吧  一直沒有解@@
我沒有常駐的分流
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
2# 流浪小貓

86啊 ... 其實不慢,只是看套裝組件、引擎力度,
因為我在馬路上看到的 86 有很多都很威(拇指

我現在開的是現實中很想開的Peugeot207(但是其實我比較愛206)!

承國啊,可以請車隊的一起解,
成人任務也很麻煩 ...
倉庫因為太小又常常爆炸 ...
麻煩的鬼東西 ~ " ~
回復

2# 流浪小貓

86啊 ... 其實不慢,只是看套裝組件、引擎力度,
因為我在馬路上看到的 86 有很多都很威(拇指

我現在開的是現實中很想開的Peugeot~ 207(但是其實我比較愛206)!

承國啊,可以請車隊的一起解, ...
小早川 發表於 2009-5-24 00:50

我的不威啊  超慢  最快速度才207-210= =
一班速度只有180多  
207喔 還滿多人開的 他比我的86威多了 都比我快  每次在賽車場 我永遠都只能在10-13名
大家的跑車都好讚啊

我沒有加入車隊  因為只有假日可以玩  不能太長上線
想說 努力點 再來單解好了
回復

4# 流浪小貓

速度比我快 ~ 不過原因我覺得追根究柢還是在引擎、套件上,
唉,努力把小車子養到 150 吧!
到時候就可以享受普速 2xx 以上的樂趣 ( 拇指
比賽的時候我也是被甩在後面(每個引擎都超恐怖)
不過 ... 我都抱持一種「拿不到名次我也要拖你們下水」的心態下去玩,
用車子死命的擋住後面要上來的車 一ˇ一
管他多快一樣被檔死(樂

任務啊 ... 那不然你假日有上的話,如果不介意咱兩一起 ~
雖然不知道能不能解的起來 ...
回復

哈哈我常常參加組隊形的比賽 挖那麼均速的感覺真的超棒
可以飆到260-270耶  
有機會可以在假日碰上的話 還要請你多多幫忙拉
不管成功與否  就衝了吧 !!!!! 把巴士撞給她稀巴爛  還有機車的紅豆> < 慢慢升級來去下一個地圖
回復

6# 流浪小貓

嗯嗯,一起加油吧 !!
大家共勉之~

另外,有點近來的朋友們也留下聯絡方式吧 !
我一樓的部份改哩 ~ 壓哈
回復

6# 流浪小貓

嗯嗯,一起加油吧 !!
大家共勉之~

另外,有點近來的朋友們也留下聯絡方式吧 !
我一樓的部份改哩 ~ 壓哈
小早川 發表於 2009-5-25 21:40

哇哈哈我成人式解了
也加入車隊嚕
現在19等 車子73
回復

RE: 光速城市RayCity ! 一起加入吧!

呼呼 我也有玩 不過是新手 人物14 

ID:五碗泥

有些東西還不懂
請多多指教 
ch01 ch02比較常去
回復

呼呼 我也有玩 不過是新手 人物14 

ID:五碗泥

有些東西還不懂
請多多指教 
ch01 ch02比較常去
al61031 發表於 2009-6-3 00:30

有機會一起玩吧
哈哈....加油捏  這遊戲很好升級的
玩膩了任務 可以去賽他一場 發洩發洩 也是挺好的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 18:01 , Processed in 0.148948 second(s), 23 queries .