2GIRL女子拉拉學園

查看: 2567|回復: 3

[單身討論] 我好想你。。但是。。什麼也不能做

參加活動: 0

組織活動: 0

昨晚,我聽歌。。聽到流淚。。。。。他察覺到。。一直問我是不是在哭。。我不理他。。。他一直要看。。。一直要撥開我那用來遮住臉的枕頭。。。一直問我是不是在哭??做麼哭??
我說沒東西。。。他靠近我伏在我背上。。說:告訴我啦。。。
我說:“做麼告訴你”
“我們是朋友嘛”
我心裏喜憂參半。。喜,確定他只是把我當朋友。。。憂。。我是他的朋友。。。。
無奈啊。。。我哭是因為想起過去的點點滴滴。。因為我想念一個人。。想念那個離我很近卻離我最遠的人。。
我說我要睡地上。。他不給。。叫我睡床上。。他睡地上。。我不要。。。然後我要起身下去時。。他把我抱緊在他懷裏。。不要給我去地上睡。。。最後我掙扎了很久,對她說“我不想睡在這裡。。”。。。他放開手。。讓我去低地上睡。。。。
10多分鐘後,他說,上來上面睡啦。。。。他語氣也軟。。。。。我也沒理由無理取鬧的。。就上去睡。。

我翻看以前他寫給我的資訊。。。。想起以前的點點滴滴。。。。想起他。。。。。。一直在一旁,一個人傻笑。。。他就問我在笑什麼。。我沒理他。。他湊過來看我的手機。。。。但是只是看到他的照片。。他覺得莫名其妙吧。。突然我想把他的單人照全fwd給他。。。。他一邊接收一邊很奇怪我怎麼會有那麼多。。。還問我幹嘛還留著他忘了。。。好多都是他send給我。。。心在疼啊。。。他一直說他自己很帥很yeng很lengzai...我sent完給他。。他就說“你可以刪除完啦。”。。。“做麼。。”。。。“省很多空間。。。。留著也沒用。。”  聽到這個我心更痛。。。。。。。
我說:“我想怎樣是我的事。。”。。。“好。。。。”語氣很不爽,然後他就不理我。。。。睡著了。。。
我睡不著。。。他可以隨意抱我。。但我不可以。。
他可以隨意說靠近我。。但我不可以。。。既然如此。。。我還要怎樣??我的語氣當然會比較硬啊。。是你教我的。。我只不過以牙還牙啊。。。

我對他的佔有欲越來越強。。我快要失控。。。我很想一直把他抱在懷裏。。。

其實有那麼一瞬間,感覺到他是蠻在乎我。。但是因為某種原因(只有他自己最清楚,我也不懂)。。他有強迫自己不要那麼在乎我。。。這是為何他總是一時對我好,一時對我差。。

我很矛盾。。心裏3個我在一直掙扎。。一個不顧一切要把他留在身邊。。一個決定放棄他不要再在乎她。。一個願意默默守在她的身邊。。。。。。。。我不懂。。。最後誰會戰勝。。。。。但,我知道失敗的幾率蠻高。。是沒信心吧。。。。。。。

**他是我的ex...我們剛分2個月。。因為他說對我越來越沒感覺。。。其實是因為他喜歡上別人。。。

我現在還能怎麼做??

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
不愛了..就算你在怎麼挽回
也是一樣的結果
只會增加雙方的痛苦
不如好聚好散吧

喜歡到愛很難.愛到沒感覺卻很簡單
人要變心沒理由的
希望你早點放開
找到一個最愛你的人
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
2# 卡利斯

哈哈啊。。。恩。。我會的。。心已經快碎成粉了。。。。。愛也耗盡了。。。差不多該清醒了。。也該走開了。。:)
回復

我也好難過怎辦 都哭那麼慘了

唉 愛的深也是種錯阿

愛人的都是最後痛苦的那一個

尤其你對他又有很強的欲望

你這種情況 只有時間才是你的解藥

我不贊成第一個選項 這樣反而造成更大的錯
會讓她覺得你又不是我誰了還管那麼多 會很煩

第二個我也不贊成 因為你不是無情的人 你做不到的 強迫只會讓你迷失方向

第三個我同意一半 你可以繼續在他身旁 但你的心要向外面的人打開
千萬不要有劈腿稿外遇的愧疚
她已不是你的是錯誤的句子 是你已經不是他了 她不會再擁有你
你要讓他後悔才對 千萬不要對他不捨 因為她現在是好朋友了
好朋友懂嗎 不是女朋友了 你心態要轉變
你要重追她也行 但你要認清一點

她不是你的了 知道嗎
我知道我很殘忍的說
但只希望你不要迷失在這愛情的霧裡

重新定義自己的身分在出發

如果真的不能再一起了 千萬千萬不要去糾纏
她愛你會回頭的 糾纏只是把他推向另一人身上
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 08:18 , Processed in 0.139576 second(s), 23 queries .