2GIRL女子拉拉學園

查看: 1801|回復: 6

[一般戲劇] 韓版的F4

參加活動: 0

組織活動: 0

請問有人有在看嗎?
上星期日開始播韓版的F4
看完覺得比台灣跟日本還要好看
裡面的演員都演的很棒~
尤其是男主角~
有把漫畫書裡面的道明寺演出來

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
稍微看了幾集,

不過不知道是不是因為台灣是首拍成電視劇的,

感覺韓版跟日版都有台灣版的影子= " = ?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我覺得還不錯看的說

男主角都很好看.....>///<

女主角也很可愛.......
回復

我每集都有看  雖然裡面的絲草很可愛

可是我怎麼覺得還是大S比較漂亮=   ="

韓版雖有些跟台灣版不同

不過道明寺的那顆捲毛頭一直沒變XD

還是覺得挺不錯的 ~

而且場景比台灣更高級了 (愣)
回復

整個就是帥翻了啊
韓版的F4我個人是覺得三個版本裡面最好看的
喜歡看韓版是因為有加一些劇情進去 不是完全照著漫畫走
整個就是好物啊
回復

韓版情節編得更合理,次序和日版不太一樣,比如金絲草的溺水或游泳。
中段安排她肩膀因為保護具俊表挨了一下打而受傷是有用意的,因為後面和夏才靜等人出游時,她為了撿項鍊跳入水中,卻因肩膀痛不能游出,而被具俊表救了,表現出男方對她的愛意。
這個伏筆很長,也使後面失憶時的恢復能更合理,最後結尾時金絲草為喚起具俊表的記憶而沉入水中,寧死不肯浮出水面就特別動人;沉溺於愛欲的她也像溺水的人,而具俊表對愛的驚慌失措也因和金絲草的交往而成熟,不再恐懼游泳。
最終兩人都救了對方,而並非如人所說是只有具俊表救了金絲草,如果沒有金絲草喚回他的記憶,他等於靈魂死掉了一大塊,溺水和游泳在韓版首尾呼應,且有象徵意味,韓版編劇顯然更嚴謹成熟。
回復

我喜歡金範說 ...

長的超級可愛的說  ...

他笑起來 ...

很可愛 ...

哈哈xDD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 07:44 , Processed in 0.145884 second(s), 31 queries .