2GIRL女子拉拉學園

查看: 5238|回復: 11

拉媽們~來說心情故事吧

參加活動: 0

組織活動: 0

每個人都有自己的故事.也有自己的心酸
也許有人可以訴說.有人沒有人可以訴說
我雖然不會安慰人.可是我會是很好的廳眾
拉媽們~願意說說你們的故事嗎?
在這說或加我MSN聊都可以..(我很靜打字慢.別誤會我不理人)
但我不希望會讓你們不開心.難過.如果有...在這先說對不起

4月1日是愚人節.以前的這天都會收到一些無聊或有趣的簡訊.現在都沒有了...
是好久沒有了.好懷念以前喔!自從畢業之後.出了社會就不同了...結婚之後就孤單一人了...
雖然有先生小孩陪.但是...有先生跟沒有還不是一樣.先生在時對我們不聞不問.不管我們的死活
不給錢也不准出去...晚上出門開計程車早上或下午回來.就洗個澡就去睡了.要跟他說個話.還是聊聊...
就說他累了要睡.不然就說我在說廢話...要個錢還罵那麼會花錢....現在先生往生了...我一個人帶著兩個小孩.......
他在不在還不是一樣...只是少了一個收入......沒留甚麼也沒說甚麼......留下的是一堆債務...我能承擔嗎?我還能單多久......
我阿~單身~恩!算單身...小孩算嗎?小孩算就不是了~呵呵~單身啦!沒伴
朋友也不多.希望在這能認識朋友

參加活動: 2

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
小柔

妳太不獨立了 學著站起來罷
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
1# 羽柔

:D 羽柔加油
把孩子帶大撐過就能有自己的日子了 孩子們也能夠照顧你了
2G也會有很多支持你的人 有苦水可以往這邊吐呀!
不會孤單 呵呵~
回復

2# chien2468

我會學著站起來的
我也會學習獨立的
回復

3# 95095013

呵呵~謝謝你
我會的
我會把小孩帶大的
回復

5# 羽柔

我媽28歲就守寡了 那時我8 歲  我還有弟妹呢
他也撐過來了  我們也都能體諒她的辛苦
希望妳要加油喔
回復

6# 培恩

其實~有時想想~別人可以.我ㄧ定也可以
但~我~唉!很難
回復

是阿~
大家都有不為人知的心事,尤其是身邊的人…
我聽我媽身邊的朋友故事,她也過的很苦,
可他卻放不下兒子,不敢叫她已經離婚的老公離開她家…
而她老公也死皮賴臉的再她家一直住下,死不般走……
詳細我也不知道……(只是聽聽爾已…)
現在只是要把握現在不要想太多,也撐過現在日子,才會有快樂的日子……
回復

一個人帶著小孩,非常辛苦,何況妳又帶兩個
要是我,我不知道做不做得到
很佩服妳,佳由喔!!
回復

是阿~
大家都有不為人知的心事,尤其是身邊的人…
我聽我媽身邊的朋友故事,她也過的很苦,
可他卻放不下兒子,不敢叫她已經離婚的老公離開她家…
而她老公也死皮賴臉的再她家一直住下,死不般走……
詳細我也不知道 ...
情雨 發表於 2009-7-5 23:57

過去就過去了
現在才重要
我會去學習的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 16:35 , Processed in 0.152703 second(s), 29 queries .