2GIRL女子拉拉學園

查看: 1401|回復: 8

[心情] 可以再愛下去嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
二年前的復合得到的卻是二年後的冷漠,是不是得到了卻又不懂的珍惜,失去了可以要的回來嗎?
捨不得離開因為這麼多年的感情卻因為是這樣子的結果,讓自己無法接愛也無法相信,
這個夜晚,想起了好多的往事,往事就像是電影一樣一目一目的出現在我的腦海中,
想忘也忘不掉,有人說時間是最好的解藥,是嗎?但是我覺得時間是我痛苦的開始,
是不是睡了一覺什麼都忘了,什麼也都不記得了,一切都回到了原點,
朋友說忘記一個人最快的方法交下一個情人,認同嗎?
也許吧.........................

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

看到妳的心情文字  此時此刻的我也有著相同的感觸
不相信愛情  不相信幸福  
但我相信  這只是個階段  時間會讓它過去
想哭  就哭   想回憶  就讓那一幕幕盡情的在妳腦海裡放映
不要抵抗它  就當作  是妳為這段感情作最後的一個總結
回憶夠了  走到谷底那一刻   自然會停止

但千萬不要讓自己失去愛的勇氣  
她只是你的過客  我相信  老天都會為大家安排一個最完美的結局

盲目的繼續下一段感情  並不會將妳的悲傷都帶走  別嘗試
除非 妳愛新的這個人 勝過過去
否則只會讓自己更抽不了身

在一起一秒  就用一秒來忘記那一秒
給自己一個期限  
妳跟她在一起多久  就給自己同樣的時間來忘記她  
用同樣的時間讓妳們之間過去
我相信  期限未到  她漸漸的對妳來說也已經不是那麼重要

但記得  那是妳最大的忘記之旅的期限
在期限內的時間裡  不要太責備自己  委屈自己
加油  共勉之
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
]謝謝您的勉力.
也許自己知道要用多久的時間來忘記一切,但是我想只要我肯面對一切,
或許就會有改變的空間,
或許可以重新開始,或許變成二條平行線,
不管如何,勇敢的做自己是最重要的不是嗎?:kiss:
回復

]謝謝您的勉力.
也許自己知道要用多久的時間來忘記一切,但是我想只要我肯面對一切,
或許就會有改變的空間,
或許可以重新開始,或許變成二條平行線,
不管如何,勇敢的做自己是最重要的不是嗎?:kiss: ...
夢瑋 發表於 2009-5-16 16:10

嗯!沒錯,跟著自己的心走就對了!
做你自己  做一個會讓自己開心的自己
開心的頻率  會吸引跟妳相同頻率的人到來
頻率對了  就什麼都對了
回復

今天是一個很悲傷的日子,因為今天談到分手了,但是不確定的是真的分手了嗎?
敢愛敢恨的個性是否讓自己一開始就失敗了呢?
今天的我不像我...超級不像.....
從離開那個門時我就知道著...我的未來已不在有他的影子了.
做回自己真的好難...短時間也不太容易吧,
但是每一天都會告訴自己...
把自己過的好....別再打擾別人的生活....
找一些自己想要學的事情...把自己的時間塞的滿滿的...
別讓自己有空間想太多....一但有了太多的空間...
自己就會變的不快樂....變的不開心...
想學東西...想要做自己....但是好難哦....
但是就像你說的......時間可以改變一切的.....
只是時間的長短......
回復

5# 夢瑋

先讓自己靜一靜,休息一下,重整自己的心情,找回那個原來的自己,很重要...
別擔心...一段的感情的結束不代表所有的一切...
一直很喜歡一句話也常用來勉勵自己...結束或許是另一個開始...
別灰心!!要有信心,你會找到那個對的人...一個會疼愛你到永遠的人..
對於愛情...世人總是又愛又怕...
但如果擔心害怕太多,恐怕..會失去一些機會...
多交些朋友,會有幫助...可以互相扶持的哦!!
回復

如果需要聊聊  我可以陪妳
這是我的MSN:jean8122@hotmail.com
回復

參加活動: 1

這樣的經歷也許大家都曾經有過,可是每個人在處理這方面的事卻都不一樣~

我說的,他講的,又另一個他說的,也是不相同的環境下,有著不一樣的相處,所得到的結果~

其實人家說的我們都懂,但是也是要自己看的開,跨的過~

拿我自己來說~真的!到現在兩年了,我也不知道自己看開了沒?跨過了沒?
在別人的面前表現的若無其事,偶爾卻可以為了過去的那些回憶難過的喝酒
但回憶終究是回憶~反正也都是一時的,對我來說並不會造成困擾
一樣的過日子,一樣的想盡辦法對自己好一些囉
回復

6# takesi

太感動你的加油了.....如果可以的話可以加入msn談天哦:angeled67@yahoo.com.tw
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 08:58 , Processed in 0.151474 second(s), 26 queries .