2GIRL女子拉拉學園

樓主: 羽柔

拉媽真心話考驗

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
68# lulu2535
找洞攅,也也也..太湊巧了吧

Q:你的朋友都反對這個伴,力勸妳不要和他在一起,妳會選擇朋友還是他?請2選一
回復

70# lulu2535
不喜歡就婉轉的回絕吧,要是再聽不懂就連朋友都不要做了

Q:如果你的未婚伴劈腿.已婚的你是接受還是離開?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
72# lulu2535

我不會用言語表白,用眼神或動作吧~

問妳跟你的伴不住在一起時
      妳容許她看A片嗎??
回復

72# lulu2535
借酒發瘋的時候,哈哈~

Q:會喜歡鐵T還是不分?
回復

74# 瘋了
不喜歡鐵T
應該 是喜歡具有女性特質和外表的女生吧

Q:如果向喜歡的人告白  被拒絕當下會怎麼反應
回復

Q:如果被告白的人拒絕了,還會當朋友嗎?

a:當然還會是朋友啊! 對方有選擇的權利,如果被拒絕,成熟的人會一笑置之,多個朋友還不好嗎? :D

Q: 如果兩個已婚拉在一起,覺得要多久見面一次,才不會日久情疏?
回復

77# lulu2535

當然會囉 我連前女友結婚都去當她伴娘了 而且ˇ那時還是短髮T樣;)
現在已成好友  
更何況只是心儀的對象
Q:順便問如果前女友要求妳當伴娘 會答應嗎
回復

參加活動: 2

77# lulu2535

當然會囉 我連前女友結婚都去當她伴娘了 而且ˇ那時還是短髮T樣;)
現在已成好友  
更何況只是心儀的對象
Q:順便問如果前女友要求妳當伴娘 會答應嗎 ...
培恩 發表於 2009-5-26 17:54

如果是我 我那天不會去 我會找朋友去喝酒去狂歡 讓自己忙一點 喝醉一點 假裝不在乎 假裝忘了她

我的佔有慾很強 發生這種事對我而言 只差沒自殺 還去參加 不會罷~ 拿刀殺了我更快

我想問: 如果妳的女友很喜歡在公開的場合摸妳 還有要妳摸她 當然會弄個外套遮著

如去麥當勞 咖啡店 還有上畫畫課等等 妳會如何??
回復

參加活動: 1

我想問: 如果妳的女友很喜歡在公開的場合摸妳 還有要妳摸她 當然會弄個外套遮著
如去麥當勞 咖啡店 還有上畫畫課等等 妳會如何??
chien2468 發表於 2009-5-26 18:38

當然是百分之百配合啦
曾經公車上發生過  :secret:
不過連上畫畫課也要摸 會不會太刺激了 :attack: 噗...

Q:請問拉媽們 當初選擇婚姻的原因有哪些?
回復

73# antonio
阿姐你的問題沒人回,都跳過耶~
我不會阻止,總比他出去找人來得好吧.

Q:去過汽車旅館嗎?哪一家比較好,介紹一下吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-22 06:18 , Processed in 0.148716 second(s), 26 queries .