2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 冷莫莫

[討論] 夢想中的愛情

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

17# 阿超

我早說了,我還在生....別拜我...
什麼中肯= =
我只是說個人意見
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
19# 冷莫莫

你砍掉了就不能再看到這樣的評論,自己好好想想吧~
多看深雪的書,你就會像我這樣。
可能吧,自己很多東西想,總想打破一些東西,同時才發現自己還是被某些事規管了,永無止境。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
20# joannawong

XD 說了那是崇拜拉  不是那個拜

不過跟完美這詞比起來
本人比較喜歡殘缺這個詞....... 可能我離這個詞比較近吧

完美太遙遠了 也無法想像

跟我無法想像那個宇宙已經大到不像話了 外面還有好幾千億個宇宙一樣 ..= =

我想到之前上課主任講的
妳海報做到這麼完美不會有100分 頂多90幾
妳需要去破壞畫面... 才有可能得到滿分

不過好像沒關係拉 所以到底是完美是有殘缺 還是有殘缺才是完美.... = = 算了 亂七八糟 我這笨蛋頭腦不適思考這種東西
回復

所謂完美太遙遠。又什麼是完美呢?
世界上永遠不變的只有變,每一時每一刻追求的事物都在變。

好好的看待當下,看待自身才是重要的事情。

追求夢想是一件很美好的事情,但不要在夢想中迷路了。也許我們可以屈就現實,但千萬不要忘記了自己的夢想呀~XD
回復

24# Birbird

囧 就是不知道是怎樣所以說他像宇宙..

夢想阿

= =我夢想有一隻狗.......
回復

4# 阿高叫小蠢

愛情是沒有區分的
不管怎樣都好,兩個人相愛才是最重要的

不過現實上似乎沒辦法太過於完美...嘆
回復

可能是因為年紀大的原因

過去幻想 愛情該是轟轟烈烈

現在對於愛情追求的是一種平靜的幸福

牽牽手散步 相互依偎在一起看電視 有空出去走走呼吸新鮮空氣放鬆工作壓力

單單純純的愛戀 

就是簡簡單單的愛情信仰
回復

剛好我今天很閑~可以說故事~

圈子的外婆是個...歡樂開朗,活在自己世界裡的人,從出生到現在,我都沒看過外婆生氣。(水瓶座)
圈子的外公是個...工作狂,脾氣大,很會罵人,每次罵人可以連續罵一個小時不停。(雙子座)

外公是到了吃飯時間就一定得吃飯的人,沒吃到飯就會一直罵一直罵一直罵...完全不停,
但遇到我那以為世界是繞著自己轉,脾氣又超好的外婆...
就常常可以看到我外婆開心的再做自己的事情,念經、種花、或者縫衣服...做到忘記時間,
我外公狂罵,但她還是好整以暇的照自己步調做自己覺淂該做的事,
等到我外公吃到飯都是中午2點左右的事情了。

這是我覺得很幸福的愛情。
但不是夢想。

跟不同的人在一起會產生不同火花,
也許妳夢想的愛情是兩人精神上的契合,
但妳遇到的卻是個呆頭呆腦的可愛麻瓜,
難道兩個人就不會幸福嗎?

所以預設這麼多其實不見得有用喔~
回復

愛情這種東西很難定義
承諾有時候也會變枷鎖
珍惜當下才是最重要的
雖然如果未來某一天沒有在一起了
回想過去縱使難過
但卻不會後悔
回復

夢想的愛情.....
不就是找個人來幻想
幻想她怎樣愛你...
幻想大家一起生活的情景
幻想兩人愛得轟轟烈烈
幻想雙方的父母都接受這段愛情
一切......都在想裏面....

夢想....就是讓人圈起圈子搞自閉
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 20:53 , Processed in 0.133870 second(s), 27 queries .