2GIRL女子拉拉學園

查看: 2725|回復: 1

[台北市] 急需1~2位工作夥伴~快點進來看吧~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
找工作
教育程度: 高中職
希望行業: 民生消費 其他 
職務類別: 工讀生 其他 
工作地點: 新光三越A8館B2美食街(久樂定食)
開始上班日: 即時上班
上班時段: 日班 晚班 假日班 輪班 依公司規定 
語言能力: 台語略通 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗: 收銀//餐飲業/銷售
工作待遇: 20000~30000元
連絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
自我簡述: 想賺錢的都可以來^^
2 x4 Z4 `/ S2 M
. S- {% k8 r7 X: q工作很簡單$ W- {2 _$ D' q1 U2 Q  d
一教就會了) C( H& H. J0 c9 c
內外場都可以+ L2 \" m* l9 O

: l9 W, G- Q+ k/ [; o+ G% H

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
需求外場銷售人員, u  R, {8 W+ [, V5 t
請大家告訴大家
8 o  w& t9 Q1 z4 y拜託幫幫我們找人才啦  X) d* s0 Y+ k' @& K7 A

現在還有缺人嗎 ><???  發表於 2012-8-4 03:33
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 10:11 , Processed in 0.130562 second(s), 22 queries .