2GIRL女子拉拉學園

查看: 3271|回復: 9

[單身討論] 他幹嘛還要這麼說??

參加活動: 0

組織活動: 0

最近我在我的msn 放<i will protect u><i will always by ur side>wat was i promise i will make it..<i hate i love u>....其實我是寫給自己看。

前幾天,他突然留資訊給我。。。

i choose not to love u.. bcoz u told me tat  (我選擇不去愛你。。因為你告訴過我)
'if tink myself nt tat gud.. dun ask other to be with u' (如果覺得自己沒那麼好。。。不要叫別人和你在一起)
tis is u tel me de..                                                          (這好似你告訴我的)
i duwan to treat u good.,, bcoz i sked u will love me more.. (我不要對你好。。。因為我怕你會更愛我)
i'm not gud at all..                                                                  (我不是那麼好)
i duwan u, 'TIS GUD GAL' to be with me..                                (我不要你,“這個好女孩”跟我在一起)
thats all i wan to say                                                                (這就是我所要說的)
--------------------------------

我覺得很莫名奇妙。。我寫怎樣都是我的事啊。。你幹嘛那麼在意??
-----------------------------------
我就回他,我知道你還在責怪自己。。沒有人是100% 完美的。如果你覺得你不夠好,就讓自己變得更好啊。
我從不覺得自己很好啊。。我也是在學習怎樣才是好,怎樣去愛啊。。

---------------------------------
昨天又留資訊給我

i'm not good den not good..                             (我不好就是不好)
i tink of myself is enuf good...                            (我覺得我自己已經夠好了)
ok??                                             
and now.. i juz will concentrate more on work..       (現在,我只想專注更多在事業工作上)
not love                                                                    (不是愛情)

--------------------------------------------------

你已經曾說了,你喜歡別人,對我越來越沒感覺。我選擇默默離開了。。。你究竟還要怎樣??
我只是用我的方式默默地愛著對方而已啊。為何你連這樣也要干涉??

你不愛我,根本就不必理會我啊。你怕什麼?在乎什麼??擔心什麼??
難道在愛情之中只有你有感受?只有你受傷??只有你累?

我也是很累很累了。。。。。。。

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
她的英文讓人看了很頭痛...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

haha ...如果你不明白他要表達什麼。。。。我已經翻譯好了。。
回復

哈哈
我知道他想說什麼啦
只是看不習慣她使用英文的方式...
大馬的都習慣這樣說話嗎??
回復

4# 溫柔的蛋卷
哈哈。。可以這麼說吧。。:)
回復

哈哈
我知道他想說什麼啦
只是看不習慣她使用英文的方式...
大馬的都習慣這樣說話嗎??
溫柔的蛋卷 發表于 2009-5-21 18:05

不是。
我也覺得她英文讓我看得很頭痛。
回復

haha....這種sms是以本土英文寫的。。。。
回復

哈哈。。就别看那些英文啦..:D
回復

我們都無法拯救誰
如果她關上了自己的心門
如果她不能"從心出發"......

或許她有著一些傷痛和回憶
她害怕或再也給不起愛了......
所以更怕傷了妳
但...她的確是因為喜歡妳而掙扎著...

我不能叫妳放棄或繼續
那答案在妳心裡...

如果是我...
寫封能讓她感動的信
絕不會逼著要她馬上做出決定...
回復

10# catch

谢谢你。。我是想写信给他。。但是他不会看华文。。还要写英文。。我的英文表达方式很差。。因为我们之间多了个第三者。。而这个第三者。。好像有意无意向我示威。。也许我真的只能放弃??
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 08:48 , Processed in 0.143165 second(s), 25 queries .