2GIRL女子拉拉學園

查看: 14719|回復: 13

快來推薦束胸給我喔!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
最近想買新的束胸
但覺得原來買的那間好像沒有比較便宜&特價品

有沒有人可以推薦一下束胸
麻煩推薦人給我一點點以下資訊好嗎?

1)牌子  (有覺得哪牌的哪款不錯,也可以寫下款示名稱)
2)舒適度  (材質)
3)束胸效果  (1~5顆星,以你穿過的效果來看)
4)價錢

感恩喔!

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
那我可以介紹我朋友賣的嗎??
哈哈

我都穿他們家的

就是  T-studio

我是覺得不錯穿啦
我介紹給人買
大家的評價也都還不錯喔!!!

我不知道這裡可不可以打廣告耶
XDDDDDDDDD

如果你想要的話再留訊息給我
我再給你網址囉

^^
回復

2# 天天想妳

網址可以給我參考看看嗎?
最近也想買一件~
價位大概在那?
回復

我買的價位在1300

不過可以穿很久唷!!!

像我都穿到已經要邁入第三年了

XDDDDDDD
回復

那我可以介紹我朋友賣的嗎??
哈哈

我都穿他們家的

就是  T-studio

我是覺得不錯穿啦
我介紹給人買
大家的評價也都還不錯喔!!!

我不知道這裡可不可以打廣告耶
XDDDDDDDDD

如果你想要的話再留訊息給我
我再給你 ...
天天想妳 發表於 2009-5-9 00:02

多謝啦~
那間我知道
我之前都買那間的

我想知道更多其他品牌的評價如何
如果你有知道的人有穿其他品牌的
也可以跟我說說看喔^_^

感謝您
回復

我穿過的束胸品牌沒有很多!!

只穿過Double T、The Sport 、TILA。

1)牌子 : Double T
款示:加強式I半身 (第一件束胸)
2)舒適度 :尚可-無彈性襯布
3)束胸效果 : 3.5顆星
4)價錢:很久了好像記得是$1500

1)牌子 : The Sport(購買的第二種品牌)
款示:網背舒適貼式、網背加強貼式
2)舒適度 :
網背舒適貼式-佳。針織鬆緊+萊卡彈性布料
網背加強貼式-佳(夏天較悶熱)。針織鬆緊+彈性萊卡
3)束胸效果 :
網背舒適貼式-4顆星
網背加強貼式-4.5~5顆星
4)價錢:
網背舒適貼式-$1600
網背加強貼式-$1500
PS.此品牌此兩款買過許多件

1)牌子 : TILA (第三種)
款示:彈力透氣加強貼式
2)舒適度 :極佳-TOP COOL吸濕排汗紗+超彈力專業塑身透氣布
3)束胸效果 : 4.5~5顆星
4)價錢:$1520
最新購買的、很舒服也很輕!
回復

我穿過的束胸品牌沒有很多!!

只穿過Double T、The Sport 、TILA。

1)牌子 : Double T
款示:加強式I半身 (第一件束胸)
2)舒適度 :尚可-無彈性襯布
3)束胸效果 : 3.5顆星
4)價錢:很久了好像記得是$1500

1) ...
韋小馬 發表於 2009-5-25 20:17

哇...好詳細喔
真的是非常謝謝你喔^_^
回復

1# artflysky
最近想買新的束胸
但覺得原來買的那間好像沒有比較便宜&特價品

有沒有人可以推薦一下束胸
麻煩推薦人給我一點點以下資訊好嗎?

1)牌子  (有覺得哪牌的哪款不錯,也可以寫下款示名稱)
2)舒適度  (材質)
3)束胸效果  (1~5顆星,以你穿過的效果來看)
4)價錢

感恩喔!
只穿過一家就沒再換了,網路上有一間BIG KING,當初試看它便宜才滿來穿穿看的,沒想到就沒有換了!哈
1)我穿過他們的 強力半身/加強型束胸/還有全身外穿;朋友買 半身透氣網布舒適
2)材質: 強力半身昰厚萊卡+網布/加強型式鬆緊布/全身外穿是厚萊卡 加強型的的比較緊一點..其他舒適度4.5分
3)效果: 4.5 / 5 / 4.5 ; 4
4)定價: 650 / 590 / 900 ; 2件1000 哈因為我常常跟他們買,也會推薦朋友去,所以老闆都會再算我便宜一點~~~

你也可以說是我推薦的,老闆會算免運費!
回復

做完脈衝光去黑眼圈後,要很長一段時間防曬,在夏天很不適宜,風險也很大,因此並不推薦。用雷射溶脂在睡覺是解決黑眼圈的好辦法,但是,睡太多反而會加深黑眼圈!晚上11點上床睡覺是最健康的。11點到淩晨2點是細胞修復和生長時間最快的,比其他時間要快8倍。如果你在這個精華時段就寢,睡上6小時,就是傳說中的“ 美容覺”,輕的黑眼圈第二天就消失了。但是一睡超過9小時以上,就不是美容覺了。而飛梭雷射可以讓你在生物鐘紊亂,血液迴圈變慢,反而會加重黑眼圈。
回復

T-studio+1

舒適且使用年限長,束的效果非常佳
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-22 06:02 , Processed in 0.154250 second(s), 32 queries .