2GIRL女子拉拉學園

查看: 4601|回復: 18

[單身討論] 收到對方親手做的東西真的會感動嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這個問題我先粗略的用二分法分之:
   A.對方是情人
   B.對方是朋友

收到對方做的東西真的會感動嗎?

對我來說,親手做東西(只要有想法)比出門買東西(還要逛街東挑西選)簡單多了,
我經常有想法就做出來,各種小卡,立體卡,機關卡,
成功做出來就會送給我的伴,
所以一個禮拜她至少能收到一張手做卡片,

老實說我真的沒看過她因為收到卡片而驚喜或特別高興,
唉,是我送太多嗎?
但是我覺得做卡片送她很有趣阿!

這樣的我是不是反而去逛街挑東西送她,
她會覺得更有意義呢?

雖然我們已經分手了!
所以我貼在這個版,哈哈!

我覺得你很厲害耶!!! 能把自己的想法透過雙手表達出來
像我就不擅長作細小的東西  @@  (粗枝大葉的人)

收到親手做的東西當然會比外面直接買來的感動啊~~
更能體現送禮人的用心和獨一無二
我最喜歡收到親手的禮物了~ 不過遺憾的是目前只有一個人會送我這種
而且還是我要求她的,因為她很有美術天份,另外就是她買東西的眼光怪怪的 囧  盡是送一些我不知道是該留著還是扔掉的東西
所以還是請她畫畫給我就好了  XDD

照理說收到親手做的禮物應該都會開心才是啊?
不知道妳的舊愛是怎麼想的? 也許她心裡很開心吧
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
2# r_ping1223

可是你是平常不擅長阿~
我卻是很擅長!【一直很自以為是這樣ˊ.ˋ】

再浪漫的事做多了也變成普通的事吧?
【↑ 這句看起來怨念很深阿!】
回復

我覺得你很厲害耶!!! 能把自己的想法透過雙手表達出來
像我就不擅長作細小的東西  @@  (粗枝大葉的人)

收到親手做的東西當然會比外面直接買來的感動啊~~
更能體現送禮人的用心和獨一無二
我最喜歡收到親手的禮物了~ ...
溫柔的蛋捲 發表於 2009-5-6 22:19

算了我認了~~~一開始太殷勤就錯了

但是做卡片真的很有趣啊!!!
回復

算了我認了~~~一開始太殷勤就錯了

但是做卡片真的很有趣啊!!!
成長飼料 發表於 2009-5-6 18:02

不然你做一個送我如何 XDDDD
回復

參加活動: 2

兩者都會
不管是朋友或情人
親手做的禮物是無價的
回復

不然你做一個送我如何 XDDDD
溫柔的蛋捲 發表於 2009-5-7 01:12

哈哈哈,
這個時候說不行好像就弱掉了喔?

可是,
不行 ˊ.ˋ

不認識就沒有想法,
沒有想法就沒有唉滴兒了~
回復

不管擅長與否~~~~~~~
是自己親手作的,整個就很有誠意阿!!!!!!!!
很感動的=)
我收到我朋友做的,也會~~~~~~~~

就算再普通的事情,是自己喜歡的人做的,也會意義非凡的 ...
r_ping1223 發表於 2009-5-7 21:30

就算再普通的事情,是""自己喜歡的人""做的,也會意義非凡的

所以重點其實是我不是那個人嘛~(哀怨)

我愛的人不珍惜我,
愛我的人卻不是我所在意的人。
回復

兩者都會
不管是朋友或情人
親手做的禮物是無價的
Leander 發表於 2009-5-13 00:41

嗚嗚,

這年頭懂得感動的人已經不多了 ˊ.ˋ
回復

應該都會感動吧
我好朋友生日我都是親手做卡片給朋友

然後我跟前伴交往時候
聖誕節吧
我親手做一束金莎花給她
情人節時候也有做金莎花給她
她就有感動阿

kdtd818 發表於 2009-5-16 01:21

說到這個,
"花"也是一樣很神奇的東西阿!
我個人覺得拿著一束花逛街實在是麻煩到不行,
(搞不好逛一逛最後還會是我拿著= =+)!

所以要送花的場合,我通常都用氣球代替,
(因為不想拿放掉就好了...【誤】)

有人跟我一樣這輩子沒送過花嗎...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-11 12:56 , Processed in 0.147167 second(s), 23 queries .