2GIRL女子拉拉學園

查看: 1685|回復: 3

[角色扮演] 秦皇天下:神威伺服器!全自動補血氣與自動打怪

參加活動: 0

組織活動: 0

伺服器: 神威  1線或5線

楚國 (40級後可以選國家與家族)

全自動補血氣與自動打怪(手動也可以),很經鬆,可以邊看電視邊解任務:P  (不會練的很累很辛苦)
2~3小時可以到25~30 (40級以前升很快)

歡迎上班族一起加入

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我在!飛雲=ˇ=....魏國
真的可以邊玩邊看電視= =還可以發個呆@@.....
還可以玩別的遊戲然後掛秦皇= =....
呵呵~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我怎麼沒看到她還有分分流@@

大概是我滑鼠掛掉直接跳過了吧XD

我比較嫩
從中午搞到剛剛才33還34等左右

只要一直接任務打  都很快

NPC送的水基本上也都算夠用啦

伺服器:神威
我是練純精術士
看純補好像沒有很好練
ID:梵帝亞。凱

不一定時間上線
像今天不想去上課...所以就翹課上線混了XD

不過....
我常常跑一半視窗就自己刷掉消失了
大概是電腦配備太爛了=ˇ=一直再重開遊戲視窗

我已經在考慮要加入哪個國家了說
不知道創公會要什麼條件((越想越遠...
回復

3# 旺旺

我已經53等囉~
雖然還是很慢

我好期待55等創工會喔....

國家我選楚國

還有誰有玩?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 09:53 , Processed in 0.135515 second(s), 24 queries .