2GIRL女子拉拉學園

查看: 1294|回復: 3

[心情] 為什麼快樂也會流下眼淚

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

(為什麼奶昔不甜,為什麼風景不美)

今天是2009年4月29日
再過不久就是妳的18歲生日

緣分和巧合其實只有一線之隔
說實在,最初遇見妳,也不曉得為什麼,我們就這樣跨越了那一線之隔
認識短短幾個禮拜就發生了好多事情
雖然中間很煎熬,但如果沒有這些事情,我想我們不會有那麼緊密的曾經吧!
對我而言那似乎是值得慶幸的

(HAPPY BIRTHDAY,妳就在我身邊)

還記得去年妳生日讓我頭痛了好久
妳說不要禮物,要我唱歌給妳聽
我就選了一首跟心境很像的"I Believe"唱給妳聽
在我生日到妳生日的這一個半月裡,我也每天都寫一篇跟妳有關的事情或心情
因為雖然發生了很多是,但我們之間的快樂不會改變
我想汲取並且放大那份快樂,收集了一小疊送給妳,會是很棒的生日禮物
現在想起來還會忍不住開心的笑了,是真的開心的那種

哈,去年妳生日的那天,妳被你們班潑的好溼(像大象一樣洗澡了?)
放學之後妳到我們班找我(還帶了好吃的蛋糕)
我們一起到後操場走路
說真的,要唱歌給妳聽我超緊張 ="=
那天走了好幾圈操場還是不敢唱(弱)
最後是妳坐在籃球場上,我隨手撈了一顆籃球開始打(順便開嗓)
然後氣喘吁吁的坐到妳身後
背對背看著天空,我把我的心情唱給妳聽了

然後我們跟平常一樣一起搭車回妳家
在妳進門前,我跟妳說了一句,好開心好開心的
"淋雨節快樂"

(和妳吃苦一生,勝過天堂一天)

想想我們之間也真的發生了好多事情
從明明就只是單純的認識,一起打排球練比賽
到學妹,你們班(搞不好還有學姊)
而我們各自也有讓我們頭痛不完的事情

"我心裡有很多人,而你在我心裡,沒有比較特別.."
那天妳這樣跟我說,臉上帶著歉疚(而且那天是我生日)
"我知道阿!"
我很開朗的這樣跟妳說,然後妳驚訝的看著我

"本來就不是為了要妳回應,所以才喜歡妳的阿。"

雖然,說不想在一起肯定是騙人的
但是,"喜歡"一直都是字面上這麼直接,這麼簡單而已
我不是不會難過阿
但那樣的難過,不會大於我們之間的快樂吧

一起打球,一起回家,一起聊天,一起散步一起看月亮
我喜歡妳,也喜歡我們之間這樣的簡單
就只是這麼簡單而已,不然"喜歡"還能是什麼呢?

(世界我環遊一圈,看很多空中小姐,都沒有比妳美,第一名模也只能閃邊)

去年的5月19日我們在一起了
然後,5月26日,我們分手了

"我沒有辦法把心也給你"
月光灑在妳滿懷歉疚的側臉

妳是有說過喜歡我的
但是在妳那句話之後,即便真的有,又代表什麼呢?

"嘿,那邊那個愛傻笑的小笨蛋是我的女朋友喔!"
只是這樣的一句話,就能夠讓我開心好久好久
也許妳並不是人人都會說正的那一型
但妳在我心中,永遠是最正,最有氣質,也最完美的女朋友
完美到我幾乎沒辦法想像,我這種狗,也曾經牽過妳的手...

(為什麼快樂也會流下眼淚)

一年了,改變好多
妳就像個正常的高中生一樣,升上高三,考大學
而我,做錯好多事情,註定沒辦法再當個正常的高中生
現在離開學校放假中...

好久不見了耶

上個月我生日的時候,姊姊和畢業的老人們合送我一疊滿滿心意的卡片
而在裡面的留言板上,我看到熟悉的字跡,和那張有點陌生的相片
我哭了
種種回憶浮現在腦海,再也承受不了眼淚的重量了

我好想妳

(我不累,我不睡,我不休息,我不闔眼,我不想浪費每一秒,在這有妳的世界)

去年我生日的時候,妳在捷運站外面唱了這首歌給我聽

直到現在我發現
曾有過的那段回憶在我心裡,只有刮痕,沒有灰塵
因為,我總是不斷的複習著
一年前的這時候,我們是這樣開心的笑著

可以自然而然為妳付出的那個位子,再也回不去了

小笨蛋對不起,小笨狗最後還是出了差錯
小笨狗沒有在該把眼淚吞下去的時候吞下去
小笨狗沒有多對妳溫柔體貼一些
小笨狗沒有好到讓妳願意留下來

"對不起。"

但其實是慶幸的
慶幸在我生命裡能有妳這麼好的人出現
很慶幸知足的快樂,妳讓我真的懂了

到現在抬頭看見月亮,還是會想起妳那句話

"傻傻的去看月亮。"

明天是一年一度的淋雨節,是一輩子一次的妳18歲生日呢
雖然我沒有辦法像去年一樣整天搖著尾巴在妳旁邊繞圈
但還是祝妳明天淋雨節快樂

有妳我好快樂,但是,我掉眼淚了

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
笨狗 妳騙到我的眼淚了= =

那女孩很幸福
妳也要過的快樂啊!!!!
香草哈密瓜 發表於 2009-4-29 10:52 PM

真的喔XD不好意思XD
(遞手帕)

希望她曾經是因為我而幸福的
我也會努力 :)
回復

會不會,放手其實才是擁有?

妳生日那天好像很熱鬧,應該很多人幫妳慶生吧
妳應該很快樂 :)

如果妳快樂再也不是因為我了
放手才是擁有
我應該很開心的笑著祝福妳對不對
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 22:57 , Processed in 0.130964 second(s), 21 queries .