2GIRL女子拉拉學園

查看: 2820|回復: 7

[單身討論] 一個人享受寂寞、等待對的人...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
單身一段時間了...其實我也不算真的跟人交往過...
每段戀情,都是莫名其妙的曖昧...然後結束...
而且常常,我都會便成被利用的第三者...
我也不想這樣啊...
我也想好好談場戀愛、認認真真跟某個人交往...
但,無奈事總與願違吧...

出社會後...逐漸感受到生活的壓力...
在最近一次的感情又莫名其妙的結束後...
我開始學會多愛自己一點...
開始懂得自己想要跟需要的是什麼...
於是開始反思...
才覺得,也許我現階段...不適合有另一伴...

也許是雙子天生愛自由的叛逆...
也或許是我離家遠在外一個人的孤僻...
我總覺得...沒辦法跟一個伴朝夕相處的在一起...
也許偶爾約約會OK,但要同居在一起...
我想可能需要好長好長的一段時間...

因為我很需要自己一個人的空間...
我想這也會是我很難找到伴的原因吧...
要找到一個完全懂自己的人...有多麼的難!
以前我總不在乎的一直找、一直追求...
現在我反而覺得累了...就算了吧...

雖然有時候還是會想要有人陪...
畢竟心裡還是有脆弱的一面需要被照顧...
但...我想,在對的人出現之前...
我不想再一昧盲目的去嘗試、瞎付出...
才不會又在心裡劃下傷、又或造成別人的困擾...

我想愛...但我也想自由...
我寂寞,但我試著去享受寂寞...
一個人的好,如果妳也能明瞭...
我想妳會懂我...

如果妳就是那個對的人...
親愛的,妳知道我在等妳嗎?...

最近評價的會員

雙子阿... (握手)

一直沒有找個固定的伴(應該說一直維持單身狀態)
原因是
我不覺得我可以和一個人走到那最後的消失點
走馬看花  每個都不錯  僅止於不錯

等待 我想需要的不只是緣份
還有我的心阿 妳準備好了嗎?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
心準備好了沒有~答案是....否定的~
哈哈
目前第一順位女友~computer:hit:
第二位 DOG哈哈
很酷八~別懷疑~沒看錯
回復

4# lulu2535

朋友跟情人的界線阿
我現在覺得朋友還不錯  (雖然不給吃或什麼的)
但朋友的付出可以不計回報
但愛情   卻期待一分耕耘 一分以上的收穫
回復

其實阿單身沒什麼不好
很自由,想跟誰好就跟誰好
不必在意有人會吃醋什麼的
雖然有時候會感覺很孤單
但是這時候有朋友的陪伴也夠了
哈哈哈哈
單身太久,心態整個消極阿~

加油加油,總會有對的人出現的 =)
回復

跟我一樣欸 握手握手
只不過我不是雙子 我天秤
想愛 卻又愛自由
非常矛盾的
我們大概都需要"靈魂伴侶"吧
就是心靈相通 不必每天膩在一起
還可以有自己的空間

哈哈 或許我們可以試試看噢 不嫌棄的話:P
回復

雙子真是善變的星座

要等到對的人可能會很久

因為

你們總是錯過那個對的人

沒有兩全其美的

當你們真的想定下來時

那時才會遇到
回復

當朋友問起
為什麼不交女朋友
我的答案不外乎就是
沒時間  不想被綁住
每天都是上課 看書 上班
放假的時候跟朋友到處走走
真希望我的生活還容得下其他人事物
也許我習慣了一個人
習慣有自己的空間
習慣自由自在 沒有顧慮的做自己想做的事
但最近  心裡總是有個聲音
提醒我  該找個伴了
該有個人讓我定下心來  思考以後的路
其實
我只是沒找到那個適合的人
那個讓我願意放棄自由 不顧一切的人...

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-10 23:48 , Processed in 0.145556 second(s), 31 queries .