2GIRL女子拉拉學園

查看: 1463|回復: 2

[提問] 有關Les Space 日誌導入 Les Home的問題

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

版大您好,

請問將Les Space的日誌導入Les Home時...
下方的回覆如果有注音文的部分...
會不會導致轉移失敗呢?

若文章內有連結及圖片...是否在轉移後會消失呢?

另外有一個疑問是...
我可以導入文章後再備份圖片、書籤等項目是嗎?
我的意思是...
備份日誌的動作並不影響現有空間裡的所有資料...
是這個意思嗎?

不好意思問這麼多...
因為我看有些人導入有遇到一些問題...
所以想要再更確定一些...
先謝謝您喔~^^

參加活動: 9

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
版大您好,

請問將Les Space的日誌導入Les Home時...
下方的回覆如果有注音文的部分...
會不會導致轉移失敗呢?

若文章內有連結及圖片...是否在轉移後會消失呢?

另外有一個疑問是...
我可以導入文章後再備份圖片、 ...
cafefish 發表於 2009-4-26 01:57

(1). 注音文會導入失敗喔
(2). 文章內的連結不會消失,但圖片如果是存檔於Space的,關閉之後圖片可能會無法看到
(3). 是的,圖片、書籤等請記得另外手動備份
(4). 備份動作不會影響到原本的資料,這些資料都會存在到2009年8月31日止

希望有幫到妳的忙 :)
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
唔...
日誌下方的評論不是不會一併轉到家園裡嗎?
但還是會導致轉移不成功呀!?:@@:

幸好有先問...
我還是先刪了評論再備份到家園好了...
感謝版大的解答喔!:P
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-3 00:20 , Processed in 0.136838 second(s), 21 queries .