2GIRL女子拉拉學園

查看: 3452|回復: 10

[逃出密室] 牢獄 - rougoku

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
【1】遊戲名稱:牢獄 - rougoku
【2】遊戲連結:http://pi3141592c147.web.fc2.com/rougoku.html (避免誤會  直接貼上網址)
【3】遊戲介紹:玩家扮演囚禁在牢房中的人,找出身邊可用的東西用力逃出吧!!
【4】按鍵說明:滑鼠
【5】遊戲預覽:

小川曰:還不錯! 至少這是我唯幾能自己全破的密室遊戲 ( 慚愧
          至同道合的就一起加入逃出的行列吧 !!!

PS: 這遊戲到最後可別急著衝出去喔 .. ( 笑

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
>"<卡住了!~
拿到了五樣東西!~
用掉了二樣(水、刀子)!~就不知道接下來要怎麼走了
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
好難喔!
已經把兩個鐵勾組合起來了,鐵鎚和繩子不知道要怎麼用?
牆壁用裝了水的碗撥灑之後,四周的牆有顯示X的符號,在用鐵鎚敲過那些標記,只有靠近門的那一面牆有中空的聲音。
然後就卡關了......
應該還有一項道具沒拿到吧?
回復

一開始在門的旁邊拿到一個鐵鉤
然後在床底下也拿一個鐵鉤
在工具箱裡點開一個鐵鉤
再拖移另一個鐵鉤到圖片上   就可以組起來了

在床底下的上方點一點可以拿到一個刀子
在床的四周圍使用刀子再點一點可以拿到彈簧

在水溝旁邊可以拿到一個碗    拿碗去裝水
然後在門邊用水去潑  就會出現一個叉叉
床的上方也用水潑  也會出現一個叉叉
在整面牆壁那裡用水潑一潑會出現WX
在水溝附近的牆壁也用水潑也會出現一個叉叉

用組合起來的鉤子在水溝那裡的欄杆
有一個可以搖動   左右搖晃後就可以拿下一個鐵欄杆了

拿著欄杆到旁邊牆壁的上方有個洞裡面有個東西
拿那個欄杆去點它   它就會掉下來在另一邊的床的旁邊  撿起來就好了
把欄杆跟那個東西串起來就是鐵槌了

床的旁邊下方有個奇怪的洞

在床的左方角角點下去有一組英文數字
ESS2N3W2  還有個調換的箭頭

=   = 破到這  卡關
回復

門旁邊的X  用鐵鎚打有空心的聲音

但是還是不懂接下來要做什麼

不管點什麼都沒用 ... 沒反應 ...

我一直以為要用彈簧把組合鐵鉤串起來

可是串不起來~"~

我需要攻略阿 ~~~~~
回復

耶...我過了耶...
不過是偷看的...
哈哈哈....
加油了~
回復

耶...我過了耶...
不過是偷看的...
哈哈哈....
加油了~
薇妮 發表於 2009-5-15 22:14

=口=!!!!!

最後是怎麼破的????

後面卡關了啦ˊˋ
回復

7# R〃洨兔

呃....
我想想...
你只差一個了...

床不是有幾個字...
它指示的是你要用鐵桘敲打牆壁的次數
如果次數對   會咚咚...
這樣

加油
回復

7# R〃洨兔

呃....
我想想...
你只差一個了...

床不是有幾個字...
它指示的是你要用鐵桘敲打牆壁的次數
如果次數對   會咚咚...
這樣

加油
薇妮 發表於 2009-5-16 18:45

可是 ... 不管敲幾下 = =  都有咚咚咚 ...

而且那組怪怪的數字英文 (?)

看不懂 ...

哇咧 ~~~ 我破不了了  Q 3Q
回復

9# R〃洨兔

那組英文數字是指示
要在房子的東(E)南(S)西(W)北(N)的牆面
各要敲幾下
((我記得..有門的那面牆  算是東方吧..))
再加油
你可以的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 18:30 , Processed in 0.149090 second(s), 27 queries .