2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 瘋子草

[心情] 兄弟-小昊~請大家來祈禱-也看看有沒有沒看到肇事者

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
會的!他會康復的!希望早日找到肇事者...

上個月我學姐也出車禍,昏迷了幾個禮拜後就
因為器官衰竭過世了,整個發生的很突然....
明明就有好轉的跡象,怎麼會細菌感染....
到現在還不敢相信這是真的...

我也幫你的朋友 ...
傻酷 發表於 2009-4-26 08:49

受傷的人都很敏感
一點點小小的感染對他們來說都很嚴重
所以要多注意~

你要節哀~
也替你學姊祈禱她在天上可以很好

謝謝你替小昊祈禱
他一定會感受到~
一定會趕快好起來
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
那天聽女友說一個朋友出嚴重車禍的事情

還有一直掛在女友的好朋友 MSN 上暱稱.....
今天看到這篇帖子....才發現....是同一個人..........

看完妳的敘述更讓人不捨

我也真心希望她能趕快甦醒過來
也許是靠著自己的 ...
Kudrow 發表於 2009-4-26 10:02

他現在除了需要大家的祈禱外
也需要許多朋友去喚醒他
所以我也盡可能在找他所認識的朋友
如果可以麻煩找個時間去看看他
謝謝你們~!!

如果想知道情況還是要知道他在哪
可以打他0927那支電話(他弟會接)
或者跟我連絡都可以
回復

請問你朋友該如何稱呼 他在那間醫院 幾號房 
現在情況如何 有好一點了嗎
或許你應該把他的資料清楚告訴大家
不然祈禱沒有方向 連我想要禱告都沒有方向
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 17:17 , Processed in 0.111729 second(s), 17 queries .