2GIRL女子拉拉學園

查看: 1968|回復: 6

[心情] 如果...沒有認識妳

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
如果沒有認識妳...現在的我會變成怎樣?
外表堅強的我,總是要裝做沒什麼事發生
即使內心痛苦到快死掉,還是要帶上面具生活
有時候真希望如果當初沒有認識妳 ,現在的我們就不會這樣糾纏了
我沒有妳的灑脫,所以我選擇不連絡.
這樣的方式,壓抑自己失落的情緒
讓時間漸進沖淡一切
其實我一直以為是你在變,卻忘了自己也在改變!
我....很想你,我想你不會知道的!

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有愛情就追尋~
有時候兩個人比一個人好~:^^Y:
與其這樣痛苦~~不如追追看哩~~哈哈
人人都有追求幸福的權利
回復

如果真的沒有認識她
你不也少掉了這些經驗?
跟他在一起也快樂過吧?!

以前也想過  若我沒認識她
我會好過些
不會有這麼多麻煩
不會讓我改變這麼多
也讓我體會到那麼多的痛 ..
但還是謝謝他..
回復

這都是過程
以後你會很感謝她的

現在我也很感謝前女友
沒有她
不會成長和成熟
回復

不要想那麼多 天下女人何其多 何必單戀一朵花 人生還有更精彩的事 
多多充實自己 風趣一點 不要心裡總是苦悶 
像我们這種人想要一段永久的真摯感情 實在不容易
唯一可做的是增加自己的能力 競爭力 來吸引別人的青萊
你想想動物界也一樣 發春期每隻動物那隻不是在凸顯自己
唯有自己有更多的能力 才能給對方傾心 你說我說的對嗎
回復

我也曾想過如果沒有認識她就好了
但現在...
過了一段時間
我想起我們的那段時間
我的嘴角會不自覺的上揚
因為那段日子真的很美好
如果沒有認識她
可能我的高中生活會很無趣
而且我也很感謝她
讓我變的比較成熟
我想下一段戀情來的時候
我會成為更棒的情人:^^Y:
回復

如果沒有認識妳現在的我大概還有很多不懂吧,雖然跟很多T比起來我還是遜太多了
但是對你說過的話我從來沒有忘記過
戀愛經驗不足的我就這麼讓你走了,妳走了之後希望你能好好過好好照顧自己
而我選擇默默的祝福妳,也感謝妳讓我成長很多。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 03:42 , Processed in 0.146951 second(s), 32 queries .