2GIRL女子拉拉學園

查看: 2214|回復: 2

游泳池 徵暑期櫃台小姐

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: 中和市自強游泳池
教育程度需求: 高中職 專科 大學 
職務類別: 工讀生 
工作地點: 台北縣中和市中山路二段64巷9號
開始上班日: 七月一日開始上班, 但六月需實習兩天,做為熟悉作業流程,以免七月時手忙腳亂
上班時段: 日班 依公司規定 
語言能力: 英文略通 台語略通 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 面議
連絡方式: 電話 
本帖最後由 cesario920 於 2009-6-4 10:06 編輯 0 t2 `) }5 K4 p* S7 e
3 W) ^% ?! h7 p- P
中和市自強游泳池
; M9 l- V4 O+ _, K9 h5 p, }; I# S
. ~+ g0 _3 v! s" U8 n7 ~欠缺暑期櫃台小姐: w/ P; @. S6 a  o/ J

# W2 w8 n0 B$ a* r年齡需年滿18以上( x6 v8 R: z& f
, a: w: V4 C9 {" G( \
上班時間早上七點至下午四點, M  }; _, C+ ]$ Y6 s+ t' M7 ?
6 K: M5 j$ y) t$ ^- ?: z) I
時薪計
& ]) t3 @" r% P( Q' O! t1 q9 t$ k9 _6 ^  Q4 K" g$ }  ]0 S6 T
有需要者.請直接與我聯繫.約時間見面談!!
& z* K1 q. e8 U5 L* E& D* {- P
6 e! U7 g1 g# n( c# o電話:0939-823-402 亞爵

有人要找工作嗎??
$ G7 v# Y8 z. J) f7 O快點來看看吧!!
9 w% T" a0 y7 f: l. a我需要一位櫃台小姐呢!!!
/ l/ M& W% E3 o/ t$ ^雖然我單身..但..不是在徵婆= ="
回復

哈哈 ~  現在還有缺嗎 =ˇ=- x) t9 w+ h2 {9 P
話說這靠近哪 = = ?
, W$ `" |+ D5 }7 y2 F  p我有點大路癡的說 XDD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 21:07 , Processed in 0.140252 second(s), 23 queries .