2GIRL女子拉拉學園

查看: 2959|回復: 16

[工會家族] 勁舞團2~皇宮拉子團

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

:D 不知道勁舞2有沒有人在玩?我們在茱麗葉伺服器定居在A06的拉子公會
男生腳色開頭[King女生腳色開頭Queen
]歡迎大家加入我們 要重創或是更名都可以

要入團的朋友請注意閱讀以下幾點 謝謝大家!!:QQ:
△.有意入團的請加我及時通 記得告訴我你是2G的朋友(小即:lovely06tw)]
△. 入團有入團考試(新人入團考)
△. 入團後請到"奇摩家族"加入我們的家族(討論區)po上妳個人資料和簽名簿讓大家
      更近一步讓是妳
△. 目前已暫時不在招新人 如有意者請告知我 我會在此公告招收時間的
△. 入團之後可以快樂的遊戲 如有發生和團員不愉快或等等事情 可以告知我 我會協助
      處裡(對我有抱怨也可以直接說喔ˇˇ)
△.我們團的大家長:King胍 副團長:King火 公關:Queen蕾 King尋=考官 新生任考官=Queen怡葆
     考官助理=King恩(本人我)
歡迎大家加入!!入團考不難只要你有心 我們都誠心歡迎你來跟我一起共舞!!
謝謝大家=ˇ=  期待你們的到來
本人因為某些因素 目前上線時間不多也不一定 如有2G朋友已入團惹 沒遇到我
因此沒照顧到大家 在這深感抱歉 代我電腦修護好 我上線時間就會固定一點 如有需要我代為溝通的問題可以在
這跟我講 或是找新生考官怡葆 我會請他盡力協助大家 請大家見諒

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
1# 恩小爺

勁舞出2之後還沒玩過說!!

去下載來玩好了!!  XD

介意我去亂一下嗎?!

可能不常上線喔!!  多多指教  :^^Y:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
2# 闇黑羽翼

:^V^: 當然是不介意 嘿嘿!!
聽說玩過勁舞1的人會不習慣勁舞2
我是沒玩過勁舞1所以自然是很習慣ˇˇ
有些模式還真的很刺激 不過入我們團要
先考試@@ 要考完才能創人物!!!!
我先問問團長如果剛進來玩的人要怎麼考ˊˋ
我在回覆你可以嗎?
回復

3# 恩小爺

要考試喔?! (( 驚

我下載安裝好囉!!  XD

我有玩過勁舞一跟唯舞

剛剛玩了一下勁舞二,個人同步110以下要按完OK

要抓P就考倒我了,超沒節奏感的大音痴一枚 :@@:

那就.. 等你回覆嘿!!::D:
回復

4# 闇黑羽翼
別緊張!!!團長人很好 考試是個形式(我個人是這樣覺得)
最重要是有心!!<<<他常這樣說
勁舞二的p點聽說玩過勁舞1的剛來玩都很不習慣!!
你可以在多玩幾次 他p點我個人是覺得滿好抓的(適應他)
我問過團長!!不知道你是否有及時通 方便的話可以給我嗎?
我請他加入你 他會跟你約個時間幫你考個試!!別緊張嘿!!
回復

5# 恩小爺

傳短訊給你囉!!

我還在新手區磨練中

努力練習抓P

來吧來吧!!  快加我快加我~:;P:
回復

我可以嗎?
如果不介意我退步很多的話~
有玩過勁舞1:P
回復

1# 恩小爺

突然也好想入哦 =ˋˋ=
止不過很少上限 ˊˋ
有這個機會嗎 ?!
回復

快來找我玩吧!! ::D:

我好無聊~  

小孩我目前沒有定居在哪

可以密我看看

我ID  夜魄
回復

7# 寶貝愛寶貝

真不好意思!我電腦有點問題所以無法開啟勁舞2
我想說跟大家約個時間這樣我才能去網咖開人物
上去跟大家見面!才能一起收人 如果你們還沒新
創人物 我會提供人物帳號讓你們考試 考完再創
自己的人物 這樣就不用一直再創人物了!!
因為我要上班的關係 28號我才有休息不知道那
天可以嗎?看要約幾點?可以給我你們的即時通或
msn 方便我聯絡你們
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 21:12 , Processed in 0.152046 second(s), 25 queries .