2GIRL女子拉拉學園

查看: 4853|回復: 2

急阿~!去公司面試的正式服裝??怎麼穿阿?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
最近學校實施實習政策,
就因為這樣,
整個很煩惱~!
去公司面試的正式服裝,
一般的女性面試穿著都是,
(白襯衫+短裙+絲襪+有點跟的跟鞋)
這樣的穿著實在讓我無法想像,
更別說要穿那樣去面試~!
所以想要問問各位踢大們,
再實際面臨這樣的問題時,
都是怎麼去穿著和打扮的??
而且火都快燒到眉毛了~!
我的服裝都還沒敲定~!
求求各位踢大們幫幫忙~!
幫我想個法子~!

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

雖然我不是T,還是來回一下。
只要穿著正式,沒有規定穿短裙才是正式穿著。
我建議可以素色襯衫+黑色長褲+黑色皮鞋。
長褲可以依自己喜好跳選,主要看起來不要很垮,如果會很害羞的話,可以加穿一件西裝外套。
可以去百貨專櫃挑,我自己面試也都是很少穿裙子的。
主要讓人家印像是整潔大方,不要太休閒風就可以了。
不過也要看你應徵的公司跟職務的喜好偏向什麼,如果該間公司是偏年輕化的職員,
只要應答得宜展現自信,就算穿休閒風系統去,主試單位只要不要是太過刻板印像的主試人員,機會還是很大的。
祝你順利過關囉;) ;) ;)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈囉 ^^
我是做室內設計的 ~
一般來說之前我面試大多是穿白色polo衫 + 黑褲 +休閒鞋
剛好我也沒有冬天面試過啦...
以設計業來說比較不會對面試的人穿著要求太多
但是乾淨俐落還是很重要
頭髮可以不要抓就盡量不要抓,手環戒指也盡量拿掉
看起來舒服大方 是首要條件喔
^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 17:33 , Processed in 0.135428 second(s), 24 queries .