2GIRL女子拉拉學園

查看: 4753|回復: 11

T的正式服裝

參加活動: 0

組織活動: 0

不知道各位T的正式服裝都穿什麼呢?!

最近要開始籌備"謝師宴"了

這真的是一大考驗我耶

到底要怎麼穿才算是正式!?

不知道各位都穿什麼的說?!

總不能叫我跟我們班的女生一樣都去買禮服吧

這樣我會哭死啦

我還想要穿的比我們班男生帥耶

XDDDDDDDDDDDDDDDDD

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
可以穿西裝,或是襯身這些因該算是正式服裝
回復

2# 烏賊

西裝會不會穿起來很像服務生阿?!

不知道要長袖的襯衫還是短袖還是七分袖的比較恰當

XDDDDDDDDD
回復

3# 天天想妳

我都訂作

有一家很有名 福華飯店地下一樓

剪裁合身且俐落,在年輕款式中較具有上流社會的雅痞味

那一間是手工師傅良身訂做的
回復

4# 風格奢華

手工定做?!?!?

那會不會很貴阿?!
回復

我之前有一次參加我公司的春酒~(說是要穿正式服裝參加)
那天我是穿白襯衫+黑色牛仔褲+黑色絨布西裝外套+黑色窄版領帶
這些衣服除了領帶是我自己的之外~其他都是跟學長借來的@@

其實所謂"正式服裝"~基本上襯衫是必備的!
而通常要搭配襯衫的褲子,可以是西裝褲也可以是牛仔褲,但重點是不要太花。
除非你要走的風格是比較特別誇張的,襯杉和褲子就可以選擇較有特色及花紋的款式。

外套可穿也可不穿,只要一般的西裝外套就可以搭配。(或者搭配西裝背心也可以)
鞋子就穿一般的皮鞋即可,或是較簡單低調的鞋子(全黑或全白)
領帶可以選擇窄版的領帶或是那種可以打一個小蝴蝶結的領結(比較俏皮也不會太正式)

建議~1.在穿搭時,最好是以同一色系或者同一種風格(復古風..)搭配。
            2.西裝我是覺得穿著合身才會好看,所以就不要選那種襯衫或外套太大件的衣服。
            3.請注意~在穿襯衫時,最好把襯衫也紮進褲子裡(全部紮入,之後會隨著你動作而較自然)。這樣比較正式,
                如果沒有紮進去,看起來就會有些頹廢,或者襯衫會很容易看起來是不合身或很大件之類的。
            4.可以繫一個皮帶,最好不要是布的(感覺會有點不搭)

恩~~~這些都是我個人認為的啦!提供你做參考囉!
回復

5# 天天想妳

我上次跟我朋有去訂做

我朋友的980

我的1600

要看你選的布料與材質還有花色

我個人絕得划算啦

因為覺得量身訂做很棒
回復

同意樓上的... 強烈推薦長的袖子襯衣, 看起来正式。 不論什麼時侯, 正式服裝仍然是T的一個挑战...
回復

是台中的福華嘛?
全套訂做到好?
回復

9# wul4wul4cj3000

不好意思  

是在台北市仁愛路跟復興南路口的福華飯店地下一樓 叫 『豪博登』

我上次訂做只有襯衫喔
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 18:04 , Processed in 0.153431 second(s), 30 queries .