2GIRL女子拉拉學園

查看: 4913|回復: 4

[高雄市] 高雄~找室友!缺你一個啦

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我要找室友
座落地區: 大樂文藻附近
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近商圈 近公車站 近學校 近大賣場 近公園 近金融單位 
出租條件: 不限拉子 可開伙 可養寵物 
O房O廳O衛: 四房一廳雙開窗衛浴
屋齡: 10
座落樓層(O樓共O層): 19
公共設施: 電梯 第四台 公用陽台 社區中庭 休閒設施 
消防保全: 刷卡門禁 滅火器 緩降梯 保全員 監視系統 緊急照明 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 洗衣機 電熱水器 
傢俱設備: 雙人床 梳妝台 
車位: 無 
房租及押金: 意洽
聯絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
站方協助分享:
我住在明誠二路上) M$ m" _; R* f& e+ M
算是環境很不錯的地方  K  k" y6 l) k+ C5 {* H5 k; f
我們住的這一棟是公園音樂會7 F. K. c, i3 l0 J! m+ q
因為還有一房缺( M3 N7 I+ U$ `  M
所以急徵室友
4 C5 d7 ]6 T9 s5 Y. S7 v
# H) C9 M# C5 \  x( K9 B8 I- B& Z我是一個t
2 ~$ ?1 i( A+ I0 ^7 S& _. \是有還有一個比女生還女生的男人〈可以把它當女人啦〉
; z5 W5 A5 U/ M. Y5 A還有一個當廚師的弟弟1 ?8 l1 Y* |4 [: R- O* n% M( W; J
平時大家上班時間都不一樣. M+ @" R' O7 G
所以滿有自己的空間- }) W/ @; _+ E' E/ h2 C
) A, r  u7 f4 [, ?
我們人都很好也很好相處
2 U; N4 W1 ^7 W- h" ]2 G. c- b: t, ~房子也很大有50坪  G# B6 Y) C% P! q5 j- q$ w# n
4 }* f. d0 G% _5 S+ y
想要看房可以跟我聯絡8 w( t# h/ Q9 h" p
MSN~PINGU1021@hotmail.com
2 t5 g6 }. K( H' S$ e手機~0981124636

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
請問 我10/27~11/17號要在高雄短期工作接百貨檔期 請問可以短期租嗎
回復

請問 我10/27~11/17號要在高雄短期工作接百貨檔期 請問可以短期租嗎
回復

我住在明誠二路上
# g8 L$ X8 j4 {; \& z, Y% L算是環境很不錯的地方
- B* V! z$ E# t, G& C+ ~# }3 \8 d: A我們住的這一棟是公園音樂會* F# h$ S7 n5 Y( o3 f
因為還有一房缺' Q" B- A! N; K  I8 w, Q
所以急徵室友
7 \. Y6 h9 H9 q( u& y. A
! L* e8 `6 x' U- W我是一個t
, v; v9 A# C# e6 s是有還有一個比女生還女生的男人〈可以把它當女人啦〉8 U! V$ Q% f6 Y/ q% f
還有一個當廚師的弟弟
: T  V" v- p/ j平時大家上班時間都不一樣 ...
# u" t9 z) _: O. m4 e9 q: {god1028 發表於 2009-4-13 19:50

$ w) l1 v  Q5 D$ v2 f
$ g8 e/ [& Q% k7 j; U7 w9 f
4 A5 L% P3 j* j% @0 f+ c) [* f* B請問可以租短期的嗎??從99/12/30-100/1/16號~~
8 I( P, T+ a. ^8 }: G因為我的伴從國外回來,需要在外住,我們需要便宜的房子~
回復

hi~ 7 o' a% k6 m* H5 }
請問一下   現在還有房間可以分租嗎 ?2 y# n! s0 i3 l, K2 b  W

$ n) P! O2 Y. ^0 N5 m
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 17:43 , Processed in 0.149046 second(s), 27 queries .