2GIRL女子拉拉學園

查看: 2195|回復: 8

[心情] 朋友呀~你明明知道我是P啊!!!(吶喊~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
話說,前幾天因為班上在辦展覽....
班上的男生有來幫我們搬櫃子....
(因為重的離譜.....

然後,就在今天...
撤展了.........

不過就再這時候,我的朋友(S桑)
看到之前幫我們搬櫃子的"男同學"一個人危險的搬著櫃子,
竟然就大聲的叫我[糖糖(匿稱),去幫他搬,這裡我跟R搬就好了!]

我愣住!!我是一個無法跟男生單獨相處的P= ="
(因為搬櫃子還要走上一段路...)

我當時實在束手無策@"@
(我總不能大喊說,我不跟男生吧!?)

S就一直說,他幫我們.我們也要幫人家呀!
可是如果我跟他說,我介意男生!他一定又會覺得我小題大作...."

然後,他就不爽我了...
覺得我很沒禮貌吧= ="

我真的覺得很委屈呀.......
因為我也知道要幫人家..可是我...
就是沒辦法跟男生單獨相處嗎>"<

P.S 如果那個男生,只要看到我就會一直看我...(只要看到我都會....
      那他該不會是對我....." 還是我想太多呀.........= ="

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
乖~~

跟朋友說清楚....趕快和好阿!...你有恐男症??
回復

乖~~

跟朋友說清楚....趕快和好阿!...你有恐男症??
chiajoon 發表於 2009-4-12 12:00

可是她一定會覺得我小題大做ˊˋ

更不爽我...."

因為覺得那個男生喜歡我...
所以我才會怕= ="
回復

有的人天生就是不喜歡和男生相處
(每個人的地雷區都不一樣阿!!)

像有個朋友
連男生碰過的東西能不碰就不碰
她還有個說法:男生上完廁所很多都是不洗手的...妳怎麼知道他剛剛....
哈~~這麼說妳會不會更不想和男生相處 ...
airwenn 發表於 2009-4-12 13:53

像我跟CC相處就還OK~

但是就是覺得她喜歡我..盯著我看...
讓我壓力很大= ="

如果跟朋友這麼說,
它們一定覺得我想太多,
又會覺得我小題大做...

可是感覺真的很不舒服= ="
回復

或許你朋友會覺得小事一件
可是偏偏這點妳就是不喜歡阿
所以...說了之後...起碼他會知道妳有這樣的感覺
避免之後他又白目要妳怎樣怎樣

好朋友之間本來就是要互相體諒和扶持阿
而且可以順便討論那個男生會盯著妳瞧的 ...
airwenn 發表於 2009-4-12 19:15

不會啦!!!
他知道我是P^^"

恩恩~謝謝你的忠告^^
回復

haha~關於恐男症啊?
其實我有xD

不過我只要說服自己   這個男人不是男人   
就一切ok- -"
(這麼說好對不起男性同胞們,,,)
話說   我的朋友  只要我認定的朋友::D:
通常是沒有性別的!(自己催眠自己
一但對這個人有種[他是男人!]的想法:mad:
那完蛋了  我必定跟這男人斷絕關係- -"

哈  其實慢慢摸索就能找到關鍵
找到了  克服他就  ok喇!!

((自以為是老師在開導人xDD
回復

haha~關於恐男症啊?
其實我有xD

不過我只要說服自己   這個男人不是男人   
就一切ok- -"
(這麼說好對不起男性同胞們,,,)
話說   我的朋友  只要我認定的朋友::D:
通常是沒有性別的!(自己催眠自己
一但對這個人有 ...
midoz 發表於 2009-4-13 20:58

喔喔喔~

我是對CC都OK~
但太MAN的CC就...XXX(沒辦法了..)
畢竟還是男人......

怕嗎..?..應該說是不喜歡吧~^^"

我會看帥哥XD"(←怎麼回事!?)

P.S 高雄遠百威秀的售票員 有一個好像吳尊唷^ 3^ 很清秀~很可愛XD
回復

我跟男生獨處是還好...但是我不能接受被碰到
只要有一點點的碰處我都會排斥

不過看到帥哥是一定會多看一眼的
就像看到美女一樣...不過美女會多看好幾眼吧:)
回復

我跟男生獨處是還好...但是我不能接受被碰到
只要有一點點的碰處我都會排斥

不過看到帥哥是一定會多看一眼的
就像看到美女一樣...不過美女會多看好幾眼吧:) ...
kazeumi 發表於 2009-4-14 11:07

像我也很排斥被碰到= ="

可是如果他藉機來摸的話...(如:幫你按摩.垂肩膀)
我還是會非~~~~~常婉轉的拒絕= ="
畢竟只有麻吉知道我是P....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 21:52 , Processed in 0.141870 second(s), 25 queries .