2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 二十三

[男歌手] 次頁新增 我以為

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
喔喔   有時候我聽到別人發的文  我也會想

既然有人唱了就挑別的吧    還真是可惜齁   真不好意思

您最近又要唱歌拉    呵呵    身體好點了沒壓?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
喔喔   有時候我聽到別人發的文  我也會想

既然有人唱了就挑別的吧    還真是可惜齁   真不好意思

您最近又要唱歌拉    呵呵    身體好點了沒壓?
二十三 發表於 2009-7-29 13:39

沒有好 >"<
感覺最近更加爆肝了...唉~
我有PO作品一陣子啦
哈哈...沒人理我
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
再見小時候   

好久沒上來放歌    這才又發覺自己還真是不要臉  哈哈   

來聽的各位   真是多謝捧場了    自己喜歡唱   也不管走音或甚麼的   

真的是很平淡...
回復

無眠

今阿日月娘那這呢光
    照著阮歸暝攏未凍睏
    連頭毛都沒休睏
    (親像魚死底花園)

你甘知阮對你的思念
    希望你有同款的夢
    咱兩人做陣返來那一天
    互相依偎的情愛

底你的心肝內
    是不是還有我的存在
    永遠攏底等
    有時陣嘛會不甘願
    想講要作伙飛
    去一個心中美麗的所在
    所有的一切
    攏總尬你放作夥
    希望你 會當了解
    (為著你 我一定等)

我不管多少時間多少目屎多少失望來忍耐
    我不管你當時會返來
    其實我嘛不知影為怎樣為怎樣憨憨等待

你 是我唯一的愛
回復

遠走高飛

愛你錯了嗎 為什麼會受到這麼多懲罰 他們說的話像針往心裡扎
我心中的怕 不知該怎麼做才可以放下 只不過想好好的愛一次啊

#帶我遠走高飛 不去理會 這一個蜚短流長的世界佈滿虛偽
 是你讓我選擇沉醉 繁星守候月不能睡 只因為愛上了夜的黑
 帶我遠走高飛 一起去追 有一個叫做幸福的世界沒有淚水

我已經感覺到疲累 只想在你懷抱入睡 不在乎別人眼中是非

重新再出發 能不能讓這天地不再吵雜 我的心裡面安靜得不像話
故事的真假 沒有多餘的力氣去分辨他 只不過想好好的愛一次啊
回復

嘿...好久沒有來回覆妳~
難得妳放本人照了耶 XD
心情不好嗎?
看妳都唱這些悲歌
要開開心心哦~
了不起我撥時間陪妳去散心呀 :P
回復

女孩別哭

我覺得不是因為某個人  

而是因為愛  每個人都很辛苦  

愛的種類有很多種   每個人表達愛的方式也不一樣
回復

RE: 次頁新增 後來的我們

091122  後來的我們

越過那條長街再轉彎 那是以前 我常來的地方
碎花窗簾和乾淨的窗 你一直希望對面是一片海洋

*後來聽說你一直想搬 太多寂寞在屋裡一直燒不完
 在別人面前我們總顯得的大方 說還是朋友或許只是一個假象

#後來的我們一直都遇不上 彷彿都在避開某一些地方
 在人群中都走的特別匆忙 怕一不小心就(會)認出對方

△後來的我們又被誰而遇上 忍痛許久的傷 終於能原諒
 才明白眼淚只是一種行囊 而我們都是彼此幸福的轉站

Repeat *,#,△

或許在某一天 某個街上 無意中擦肩 感覺出對方
我們只需自然 不會有人看穿

Repeat (#),△
回復

RE: 次頁新增 我難過

我難過

離開你家樓下我就這樣被夜吞沒 對你撂下的狠話這一刻變成燈火
明明沉默 怎麼看似在笑我假裝沒牽掛

躺著看寂寞用巨大的房子裝下我 牆上的時鐘分秒不差聽不懂我的難過
等不到你的回答 一個人站在角落 忘了抬頭藍天廣闊

我難過 這一次愛過最後也錯過
還掙扎 雖然你的冷漠已給了我懲罰
我難過 如果祝福對你是個解脫
請放開那繩索 讓拔河的我能在最遠處倒下

我忘了是醒來還是一直都沒睡過 摺好的想念在床角應該比我暖和
豎起耳朵 還竊聽到回憶在撥弄我頭髮

我用腳步能算出這房間的長和闊 怎麼走出沒有你的明天卻一點也沒辦法
你說不是因為它把自己塞進角落 愛情不要那麼複雜

我難過 這一次愛過也錯過
還掙扎 雖然你的冷漠已給了我懲罰
我難過 如果祝福對你是個解脫
請放開那繩索 讓拔河的我能在最遠處倒下

我難過 是不是愛過更明白錯過
告訴我 有沒有不許你離開的一句話
我難過 明天醒來孤單的你和我
在這城裡生活找到幸福嗎 一定偶爾會聽說
在這城裡生活你還幸福嗎 我只想靜靜聽說
回復

RE: 次頁新增 我以為

我以為

妳曾說不想有天讓我知道 妳對他 有那麼好
妳說會懂 我的失落 不是靠寬容 就能夠解脫

我以為我出現的時候剛好 妳和他 正說要分開
我以為妳 己對他不再期待 不縱容他 再給妳傷害

我以為我的溫柔 能給妳整個宇宙 我以為我能全力 填滿妳感情的缺口
專心陪在妳左右 彌補他一切的錯 也許我太過天真 以為奇蹟會發生

他讓妳紅了眼眶 妳卻還笑著原諒
原來妳早就想好妳要留在誰的身旁
我以為我夠堅強 卻一天天的失望(卻輸得那麼絕望)
少給我一點希望 希望就不是奢望

我以為終究妳會慢慢明白 他的心 已不在妳身上
我的關心 妳依然無動於衷 我的以為 只是我以為
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 19:34 , Processed in 0.127657 second(s), 17 queries .