2GIRL女子拉拉學園

查看: 2549|回復: 4

快來吧~拉亞漢堡昌吉店(北市大同區)徵兼職夥伴

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
找人才
刊登關係: 我是老闆
公司名稱: 拉亞漢堡昌吉店
教育程度需求: 高中職 
職務類別: 其他 
工作地點: 台北市昌吉街37號1樓(近承德路三段大同郵局)
開始上班日: 隨時
上班時段: 日班 
語言能力: 台語略通 
特殊專長: 對服務業有興趣即可!
取得證照:
工作經驗: 不拘
工作待遇: 20000元以下
連絡方式: E-Mail 電話 
唉呀呀~~9 i, s, L% M) V! B$ d' U, ?5 S8 y
快來吧寶貝們: @3 S6 q, ~& |$ L7 Z1 I8 `
店長副店都是T~
: R5 H: A- n! [7 X: s/ p都是年輕人, `; g! Q, l. T) c
上班除了該記該背的東西會嚴格要求外
3 B6 B" X. r+ E是很輕鬆愉快低~( u. n, o  t; b8 j8 _8 `$ R8 S
歡迎想找工作的~對服務業有興趣~或是喜愛拉亞漢堡的妳們加入!
1 P+ P9 w4 n4 @: h# w" y替本店再創活力高峰吧!
7 ^0 C+ S! F8 P' {' P; P  k" ^2 [! f, g# O$ e% x
應徵請電洽:2598-3200
+ A# K$ A% w' ?時薪95元起~工讀可!

參加活動: 1

組織活動: 7

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
如果工讀可以做幾點到幾點?& L! F' I8 D" o" O

# {& `7 H& k) i) d4 I8 D( ?因為我平常還要上課 
: J  g" O6 v  u! r5 N& {: i- q+ M/ z* [
想找平常日下午晚上的工作  還有假日:)
回復

參加活動: 0

在我家附近耶0..0
2 E3 H3 D4 ^) B, `5 P+ a) T& w/ J我知道那家=ˇ=' H: f! K& X2 ]0 `6 k
我也住大同區~~
回復

可以做暑期打工嗎???4 ~2 x7 f. F* H2 g6 \" H1 Y
我的MSN maybeyoudawn@hotmail.com
- T. f6 c) z5 {3 C/ d謝謝
回復

你好' t# t4 a8 |/ g# N6 w. C1 l
請問有沒有假日班
9 Z) W9 W5 j# W3 A  I- z; L
, B6 p" }7 l! k( c/ J! c* C/ t$ \+ k# S. K
謝謝你優!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 08:51 , Processed in 0.147821 second(s), 29 queries .