2GIRL女子拉拉學園

查看: 2965|回復: 5

[討論] 為什麼謊言總能順口而出..

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
為什麼不能珍惜呆在身邊的人??
          為什麼總是要用謊言來圓任何事
             卻又老是被識破...
          新朋友總是比不上一直陪在身旁的人嗎?
          若不是別有用心為什麼不敢承認身邊的人
              是伴侶...

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
為什麼不能珍惜呆在身邊的人??
          為什麼總是要用謊言來圓任何事
             卻又老是被識破...
          新朋友總是比不上一直陪在身旁的人嗎?
          若不是別有用心為什麼不敢承認身邊的人
         ...
鬼嫣 發表於 2009-4-8 08:12

是對任何人都不承認嗎?
或許他有些芥蒂,保守一點吧,
問問看他囉~~希望你們可以解決問題
回復

參加活動: 2

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
嘖~

說謊是天性

人不說謊的沒幾個

但是因該早早認清事實

說一個謊要用十個謊來圓

累不累阿

其實你有更好的選擇:    可以選擇 說實話 或是 說一半的實話  或者是不要說

怎麼樣都比說謊好 :///:

我想在不久就是一個無聲的境界  (是跟那個老是不說的人說的)

回復

他或許不是真心愛你
也可能要失去了才知道珍惜
每個人情況不一樣
但是說謊說到不在意被拆穿
表示這人人格有問題吧

我也認為寧可沉默也不要說謊
但是在感情上我覺得沉默其實更傷人
油嘴滑舌半哄半騙很多人還是吃這一套
回復

為什麼謊言總能順口而出.. ?

這個標題真的很吸引人,也是我心中的一個很大的疑惑,
明明不愛我,還能當著我的面說愛我,這是怎麼回事呢?

天性?人性?然而這樣的謊言,對這個說謊的人有何益處呢?
一個謊言真的可以殺死一個人,這樣的謊言,讓我至今仍在尋找答案。
回復

不對時間遇到不對的人
,大概大多數人喜歡聽謊言
,所以說謊話的常能較被注意
,而說真話的,較常被討厭
,常碰上說謊者
,不是常檢討別人
,也要了解為何自己老會被騙
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-23 23:33 , Processed in 0.143904 second(s), 29 queries .