2GIRL女子拉拉學園

查看: 2106|回復: 7

[台中市] 急 :台中市區租屋 (套房)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我要租屋
座落地區: 台中市區
房屋類型: 獨立套房
生活機能: 近商圈 近公車站 近火車站 
出租條件: 限拉子 可開伙 
O房O廳O衛: 不限
屋齡: 不限
座落樓層(O樓共O層): 不限
公共設施: 第四台 寬頻網路 
消防保全: 無 
家電產品: 洗衣機 
傢俱設備: 衣櫥 
車位: 房租已含車位費用 
房租及押金: 房租5000元以內
聯絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
站方協助分享:
本帖最後由 love191919 於 2010-1-4 14:50 編輯 ! Z5 P9 \0 Z9 a, u4 `
6 N) Q% m! J" @: F1 Z) g4 h
在農曆年前後我得找到在市區的房子8 C, X  y/ D! Q: d+ v1 Z
因為家庭因素得自立更生
+ J, y* ?' I  l( Z- |希望是近精明  公益或美村附近2 e0 U4 `. C, o8 f% K
若可以也期待圈內朋友能跟我當室友
* x& F! w. L/ f# N7 U" v想租套房,房租在5000元以下,坪數不拘% ~* Z! ]! V5 }7 A3 B" U

; ^, o7 C% k5 z! a7 F" s0 ^+ M' V  p  P$ {
這是我的電話 0987-9982969 F0 W5 f' j! `. l1 E! Y& t# ]0 F( z0 P. e
MSN:love1818180@hotmail.com9 m' p# Z& G! @1 ^' U
! a) s5 g% x! \' |% r

6 [' G* s! L/ F- d& h# o這是我較常使用的聯絡方式,麻煩大家幫幫我& O% G1 m7 k0 T0 [
房租5000元以下為佳

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我現在住的地方就完全符合你的條件.... H( a' i! y  |& D$ C, |; E
只是不知道還有沒有空房
1 n# q* z$ r. [/ _- b: X7 ~我自己是住的很滿意啦
3 w. k& `  q, K2 q% _3 ]因為我也蠻挑的
3 o" H: J2 \7 j- Q5 L: @6 K* M哈哈~
回復

哈囉~- w' d* l7 h" K6 X7 D4 T
我住台南市東區,目前租的套房還算滿意
. y0 Q- z7 Q) B$ h; P% L3 }缺點就是離你學校有點遠(成大附近),不過附近大眾運輸還蠻方便的& a, R6 W/ Y$ u& B  `
5坪/5000,幾乎全新...該有的...應該都有吧0.0& h; }& Z( U! [' t) ~# e0 F
有需要詳細討論請+我即時(s916228)或傳短訊聯絡
回復

我住的地方完全符合你的條件# R5 e5 x2 m( t2 j2 a6 d' Z
我們也有那學校的室友; \6 ~" t, ]2 Q: d* K, n& U2 {
重點在於我們再2個月就要搬家了XD
) z+ c- e: f& P9 o' |
1 n+ p9 I8 \; \! N" j: \" \我們屋子近火車站5分鐘! _* p" `8 t- v7 h: b3 X' H
去嘉藥15分& Z6 E5 o" F1 u8 A
月租7千...冰箱電視洗衣機什麼都有
/ \0 B4 y& f5 ^就跟家沒兩樣
6 s$ R+ b- a9 Q# U有3間房間
, {! n- @4 g* v! S+ z' E& `* \$ ?* f& r, b
妳可以早人一起租7 |- x/ P1 P+ _4 ^
一人分刀平均一個月3000有找, {+ q: F( V; T9 H3 [  Z" P
我可以給你房東電話
回復

2# engekc % W2 t4 s. u" Y- |
3 Q+ R5 b& P; q  T$ D$ ~
謝謝你摟. u! W8 C( x) `, Z2 q0 h$ G* M
等了好久終於有人回覆我了 :T^T:
* p9 ^8 P% y4 P2 S( I. D) @我加妳好友 我們保持聯繫喔:kiss:
回復

3# s916228 * [' x3 H  _; _  {+ j

9 ?; `+ {, `& q  q1 Y謝謝你  我會加妳即時通與你聯絡的::D:
回復

4# yuxigirl 9 r; i7 G( H5 g5 A0 b/ H5 l. ~

1 [1 s6 _6 d& @8 ^/ a! b4 {& d感覺很很不錯  只是我還沒找到同居人:T^T:
回復

我也有一個超近台南火車站的套/雅房喔。) u3 n6 ~" m' Y+ h# X/ e5 V
生活機能超好的,$4300不包電其他什麼水、第四台、網路都包含。" e1 v4 y0 h& m+ C% a( o
而且房間很大,屋子也很新,要不是畢業了其實真覺得這房子不賴呢~
4 w# G. v" y$ U" Z* C房東人也很好,基本上什麼都不管但是維修的時候效率可快的呢。
$ K  |! ?' V; I5 _, r偷偷說,對房的我也懷疑他是圈內人,所以非常的自在呢。
. }4 A% |- O; Q& v, E
# ]* w2 N( S4 L3 }. I身邊也有許多嘉藥的朋友,我也可以幫你引薦他們和你聊聊喔。1 k: c+ n! |) Q6 h: J

( r( I) ]. X3 a' m2 a2 o5 y0919266520塔克
  B9 T% {* o8 l. W  ^# ?tiaacmo@hotmail.com
$ |$ K4 `% C) C! e/ @* N  n可以直接跟我聯絡喔^_____^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 17:46 , Processed in 0.156032 second(s), 29 queries .