2GIRL女子拉拉學園

查看: 5555|回復: 8

[分享] 風之畫師主題曲--風之歌

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

저 달빛 아래 너와 나 이토록 가까운데
月光下 你和我是如此的接近
손에 닿을 듯 눈에 보일 듯 더 아련한데
仿佛就在眼前 觸手可及 不禁涩涩作痛
나 얼마나 더 살아야 널 다시 불러볼까
我還要活多久 才能再見到你
목이 메일 듯 숨이 멎을 듯 널 불러본다
每天都像要窒息般 呼唤著你

널 안고 바람이 불어온다 내 마음 씻어간다
抱着你  風兒吹来  洗刷著我的心
어린 날에 꾸었던 소녀의 꿈처럼 따듯한
就像那少女小时候做的夢一样 温暖地
널 안고 달려간다 하늘 끝 까지 간다
抱着你 跑向天的盡頭
이미 지나가버린 어린 날 꿈처럼 아득한
就像那已流逝的兒時的夢一般 遥遠

또 기다림이 머물러 기나긴 밤을 새워
無眠的夜 期待再次停留
너를 그리다 너를 그리다 또 짙은 어둠
思念你 思念你 又是一片深深的黑暗
널 안고 바람이 불어온다 내 마음 씻어간다
抱著你 風兒吹來 洗刷著我的心
어린 날에 꾸었던 소녀의 꿈처럼 따듯한
就像那少女小時候做的夢一樣 溫暖地
널 안고 달려간다 하늘 끝 까지 간다
抱著你 跑向天的盡頭
이미 지나가버린 어린 날 꿈처럼 아득한
就像那已流逝的兒時的夢一般 遙遠

언제나 처럼 또 올 것처럼 넌 그렇게 살다가
無論何時一樣 會再回來一樣 你就那樣活著
내 맘처럼 저 바람처럼
像我的心 像那風兒
넌 그대로 와 난 너에게 가 너를 안아
你來到我身邊 把你擁抱

바람이 불어온다 내 마음 씻어간다
風兒吹來 洗刷著我的心
푸른 언덕 위에서 세상을 비추는 빛으로
翠綠的小山坡上 用照耀世界的光
널 안고 달려간다 하늘 끝까지 간다
擁抱著你 跑向天的盡頭
깊은 어둠 속에서 내 맘을 비추는 소리로
深深的黑暗裏 用照耀我心的聲音

달파란 하늘 아래 네 이름 불러본다
蔚藍天空下 呼喚著你的名字
어딜가나 주었던 그 따뜻함으로 가득한
無論在哪 心中一片溫暖

非常好聽的一首歌喔!
看過這部戲劇的人應該也會這麼覺得~
沒看過的也可以聽聽^^

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也超愛這首歌

尤其看完風之畫師

完全被五兩情侶給吸引了:love:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也超愛這首歌

尤其看完風之畫師

完全被五兩情侶給吸引了:love:
小時 發表於 2009-4-14 04:47

其他插曲也很好聽
歌詞也寫的很棒>w<
回復

我也很喜歡這首歌~~
電視上好像快完結><
回復

聽說真的快完結了 不過歌很好聽

然後然後我很希望潤福跟丁香跟檀園三個在一起算了!
就像最後的朋友那樣!

可是可是我知道是不可能的~
因為這三個我都很喜歡。
回復

我也很喜歡這首歌~~
電視上好像快完結>
狑獄 發表於 2009-4-19 14:41

我看節目表
好像是星期四完結..
請鎖定台視!!!!!
回復

聽說真的快完結了 不過歌很好聽

然後然後我很希望潤福跟丁香跟檀園三個在一起算了!
就像最後的朋友那樣!

可是可是我知道是不可能的~
因為這三個我都很喜歡。 ...
煜先生 發表於 2009-4-19 17:27

對阿不可能
不過如果真有這種結局感覺也會怪怪的= ="
這三個都不錯
不過還是最愛潤福ˇ
回復

我超愛這首歌 他的歌超好聽的說
不過他的結局我覺得怪怪的= =
回復

我超愛這首歌 他的歌超好聽的說
不過他的結局我覺得怪怪的= =
guitarsd 發表於 2009-5-18 00:49

部只是怪!而且不喜歡!
明明就有機會可以跟丁香在一起的!
結果竟然變師生戀ˊˋ
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 02:11 , Processed in 0.151043 second(s), 28 queries .