2GIRL女子拉拉學園

查看: 2892|回復: 4

有人喜歡STAYREAL的衣服和周邊嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我覺得這個牌子的T恤很好看
也很好搭
他出的手機吊飾也超好看的
只是價錢真的不便宜~
不知道有沒有人跟我一樣喜歡這個品牌呢?
可不可以分享哪邊可以買到比較便宜的價格?

我不要盜版或仿冒品喔~謝謝啦!!

有!!!我喜歡!!!!
雖然說我目前只有買一件她們的衣服XDD
布過她們的衣服真的很好看!
而且跟太空總部(CURCIS)有些類似(好想也有合作過一件中間有麥克風的T)
超好看~可是黑色是限定款我沒買到(只喜歡黑色)
不過很貴是真的
然後~您說在哪邊有買便宜的~其實應該不太可能會賣便宜的
我去找蠻多家的(桃園)~價格是一樣的!因為是創作品牌~是沒辦法殺價的(我問是這樣)
但若真的想要便宜~只能去網路拍賣看有沒有二手~但目前網拍有非常非常多盜版!!一定要小心
因為STAYREAL的衣服也算是潮流~在潮流界裡面若穿盜版被懂潮流的人看到會被嘲笑|||<=弟弟跟我說的
所以我寧願買部到也不要盜版||||
她們有些衣服有跟7-11合作
有OPEN小將的衣服好像(印象中)比較便宜
而且材質好~又好看!
認真找應該找的到XD
之前看到很多店有創意市集的商品~裡面有些衣服有STAYREAL
但像是專門的潮流店~我看到的幾乎都是那家潮流電自創的品牌!比較沒有他們家的衣服
大概是這樣!XD
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
2# jlps6532

哈囉你好~你說的跟我對這個牌子的認知差不多~
我最開始是從五月天開始知道這個品牌的~
我也覺得穿盜版狠遜~應該一下子就被發現了吧!!哈哈哈哈~

STAYREAL大部分的T恤都很限量~
每次去不是沒尺寸就是連看都看不到
上次買了一條LETS ROCKER手機多功能吊飾
搭衣服超好看的

網拍的價錢都亂飆~我也不敢買!
我很支持台灣的設計品牌
只是希望他偶爾可以打個小折扣之類的
那就更好了~

謝謝你回覆我耶~還蠻開心的!
回復

喔喔喔喔喔!!不會不會我才開心
因為我蠻希望有人可以跟我討論的
偏偏目前只有我弟跟我討論||
您說的LETS ROCKER是??可能周邊我不太曉得~是她們設計的一個像是錄音機外型的一個吊飾嗎??
不知道你知不知道一家PIZZA CUT FIVE 鬍鬚張
衣服也很好看
糟糕自己講了一堆
有時候真的覺的潮流超貴的可是也沒辦法
我門一起祈禱她折扣吧XD
回復

4# jlps6532

喔喔喔~經過你回覆我才知道原來我之前打錯了
應該是 LETS ROCK 啦
是多功能手機吊飾
我覺得實用性還滿強的
也可以當公司識別證的鍊子~
配黑色的襯衫就很有型
(我目前是這樣用啦~哈哈)
你說的那個車票夾(是錄音帶外形)我覺得還滿酷的
不過沒有考慮買就是了

你說的那個牌子我沒有聽過耶(羞)
是台北才有嗎?
因為我平常出現在中南部居多
而且我是標準宅女
很多資訊都是網路上找來看的
很少逛街...

你說的這個牌子也是跟STAYREAL的感覺差不多的樣式嗎?
等等我看我去網路上找找好了(笑)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 21:57 , Processed in 0.139615 second(s), 21 queries .