2GIRL女子拉拉學園

樓主: Hsiu

[討論] 我就是不想愛愛

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我們在一起那麼久了
還沒有過這方面的問題說
或許是因為我們沒有每天都住在一起
但我們很時常膩在一起(都住我家阿)
這需要溝通吧
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我覺得可能是技巧上有問題吧...
如果很舒服的話,應該是不會有不至於不想要的情形,除非是工作壓力或吵架
我們在一起很久了..幾乎不會碰過不想要對方的情形.但是倦怠感總是會有的,不過不會持續太久
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
多一點變化吧  
換的地點之類的  
也許會有幫助

如果變化很多了  
還是不行
是否該問問自己  
是否還愛對方囉
回復

我偶爾也有不想做的時候(雖然她在旁邊喊屁~)
但是我懂你的感覺
以我而言...
有時候就是只想單純享受簡單  溫和  不刺激的關係~
(雖然她想要我也是會配合...噓)
也可能是因為兩人距離太近
頻繁的生活接觸導致  
雖然我有時情欲淡淡
但也沒啥不好
看她激情我也開心
她開心我也會想享受
總比她對我完全沒感覺好吧~^^~
回復

恩  應該不是不愛吧
我爸媽相愛也不會天天做愛阿=  ="

可以試著溝通看看

不一定要做愛才代表愛對方摟
但總覺得一定要溝通
回復

我先說 我是踢
但我有時候也會很不想要
我老婆就會暗示我 很久沒碰她了(深宮怨婦樣
就是不知道怎麼 提不起勁吧!!
但是有時候又會突然猛獸發情中 請勿靠近
總之 做愛這種事
只是一時之間的感覺啦XD
感覺來了 管她三七二十一就上了

在一起兩年快兩個月
剛開始在一起 每天都會做
而且家裡住很近 所以幾乎天天都見面
可能是因為前任是遠距離
壓抑太久了 好不容易上天賜給我一個那麼近的(從她家到我家騎車不用三分鐘
所以一次爆發吧 每天都做 還有一天好幾次的

現在重心都放在工作 所以比較不會去想到那個吧
俗語說的好 飽暖思淫慾 現在先賺筆薪水再說吧XD

不過我有想到 工作穩定後 找一天休假
帶老婆去開房間 找回我們當初的激情....哈哈
回復

Hmmmmm, sex life is not the most important thing between lovers. Howver, if no sex, it meant that you have risk to lose her.

曾經有段時間 我們過著無性的日子 她也總是找千百萬個藉口 推拖 所以在那段時間 別人就有機可趁 所以我們差點就分手了 經過一番溝通 才明白她那時掙扎著我們的未來 尚不能全心全意的與我生活 但又放不下 所以就是一般的室友 其實我知道她是愛我的 而我也很愛她 只是... 放不開罷了

現在 經過這麼多風雨後 她也想開了 也 enjoy 彼此的生活 所以 事出必有因 好好想想  妳會理出頭絮的
回復

我最近也有一樣的問題
也不是不愛她
就只是因為工作累
放假就想兩個人膩在一起親親抱抱
可是不會想做...
可是他就會生氣說我冷落他
不管我說什麼他都說我是在找藉口
就像今天早上我只是跟他說我想先去上廁所
他就說我又拒絕他
上廁所只是藉口
到現在都不跟我說話...
我覺得再這樣下去我們總有一天會因為性生活不協調而分手......:T^T:
回復

厭倦期吧...我家老婆大人之前也有一段時間是這樣...
要親親她會覺得有點煩...更不用說愛愛了~他會很冷靜的說你不要過來!
(辛苦的歲月..)那時候都會質疑他是不是不愛我了...
後來...他的那個厭倦期過了...就還好了~不到如狼似虎啦(>//<)就是正常許多

或者是...因為兩年了..你對於他愛愛的步驟的熟悉了...就厭倦了...多尋求刺激吧
回復

阿~
這個問題我前一陣子也在困擾
我跟我家貝比在一起4年了
住在一起3年
3年來幾乎天天都會見到面
然後~是的新鮮感沒了
再加上每天家裡的一些瑣事跟工作生理上的勞累
我跟我婆幾乎都不想
後來幾乎都1個月或快2個月才做那麼一次
慾望跟以前比起來真的大大減少很多
而且..會常吵架((一點點小事也能冷戰))

所以我們決定先分開來住
這個~~真的還蠻有用的
原先你以為的愛變習慣或兩人變成家人的感覺
有瞬間消失的感覺
不住在一起不用天天黏在一起多了一點自己的空間
對兩個人之間的關係有點幫助我覺得
再不然...你要跟你家那隻溝通一下
說你真的不想..我想他會體諒的
畢竟沒有感覺的性愛真的很不優:一
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 00:49 , Processed in 0.138925 second(s), 33 queries .