2GIRL女子拉拉學園

查看: 1069|回復: 0

[日記] = 十年 =

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
1998年 ~ 七月 ~ 十一年前 ~

當時我還很懵懂,不會愛,衝動的表白讓你受傷害 。
你說:我們需要時間認識對方 ~~~

2001年 ~ 八年前 ~

當時的你還很可愛 ,有人愛,幸福的你還跟他談戀愛。
你說:我是個好人,會找到更好的人來愛。

2005年 ~ 七月 ~ 四年前 ~

孤獨的我還等著你的愛,而你真的跟我談戀愛,讓我開心的跳了起來。
你說:我是很愛你的人,你願意給我機會跟你談戀愛。

同年 ~ 12月 ~ 四年前 ~

分手後的我很無奈,開始不明白什麼叫愛。
你說:我根本不懂愛,玩世不恭的性格,沒有資格談戀愛。

2006年 ~ 二月初 ~ 三年前 ~

你給了我重新的愛,讓我得到了開懷 。

同年 ~ 二月尾 ~ 三年前 ~

你又不要我了。
你說:抱歉,你還是忘不了她的愛,只好犧牲我的愛。

2006年 ~ 九月尾 ~ 三年前 ~

你給我的真情打動了,願意嘗試這沒有未來的愛,讓我給你我的未來。
你說:我真的是很愛你的人,所以願意嘗試這隱形的愛。

2006年 ~ 十二月初 ~ 兩年多前 ~

你跟我正式分手了。
你說:我們不適合談戀愛,分手也不會感慨。

2007年 ~ 九月 ~ 一年多前年 ~

你說:我是很值得愛,我是個很好的人,只是我們不能相愛。

2008年 ~ 三月 ~ 一年前 ~

你說:我是個很好的伴侶,也是個很好的情人,至少對你而言,我還算不錯的情人。你從不愛,到很愛,到討厭,到很恨,甚至絕望了,至少也擁有過了。

說:不要再說我是個好人,然後我會找另一個人可以跟我在一起。倘若我真的如你所說的,我是好人,那為何你還要把我跟送給別人???

這是我聽過的最爛,最痛恨的理由,就是廢話,不只你一個人這麼說過,難道好人就不能擁有你的愛???那什麼人才能呢???
我是個很好的情人,也是個很好的伴侶,但就是做不到很好的愛人。這是你沒有說過的。
我寧可不要做個好人,而選擇做個壞人,更加希望我自己不是人。。。

2008年 ~ 四月 ~ 一年前 ~

淩晨兩點 , 我說我好想哭 , 可是就是哭不出來 , 你陪我談了一整晚的電話 , 謝謝你 , 我知道你還是心疼我的感受 , 只是 , 我們之間真的不能再繼續走下去 ~~~

我們做了好朋友 , 甚至無話不談的好朋友 ~~~

後記 : 這是你要的結果 , 我給 ~~ 我們認識了十年 , 對你的愛 , 從十年前就有了 , 雖然擁有過 , 雖然不甘過 , 但謝謝你也曾經給過我你真正的愛 , 雖然很短 , 很短 , 卻是很深 , 很深 , 但也很痛 , 很痛 ~~~
無悔愛過你 , 但願我沒能給的 , 你能擁有 ~~~ 也至少 , 我曾經擁有過 ~~

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 12:38 , Processed in 0.129732 second(s), 19 queries .