2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: isPandora

[相機討論] 請幫我分析幾款單眼的功能

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
10# isPandora

日幣升值
很多東西喊漲
妳不是很急的話
不用先買
因為聽說D400要上市
因該有會降價的空間
不過D80不是停產了嗎
我也是用D80
所以我也推薦你買D80
至於你要什麼搭配什麼鏡頭
變焦鏡比定焦鏡方便
因為涵蓋的比較廣比較遠
定焦鏡的成相一定優於變焦鏡
因為只要你買單眼
就會進入錢景深的圈套中
我也是啦
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

我的相機買好囉~Canon 450D  ^__^

有人想衝陽明山拍櫻花的嗎?歡迎用站內訊息回覆喔!
只是,還有櫻花嗎@@"
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

CANON的500D出來了,3吋漂亮的92萬畫素螢幕,可錄影與實用的高ISO令攝壇很多人為之垂涎。
不過NIKON的D5000除了可錄影外更多了2.7吋92萬畫素可翻轉式螢幕...

青菜蘿蔔各有所好,端看小姐的需求在哪。
想拍粉粉嫩嫩的可人麻豆就上CANON,想拍濃艷銳利的風景當然選NIKON。
CANON旗艦級的L鏡一碰就中毒─畫質、銳利度、發色...等,堪稱神鏡;廢寢忘食朝思暮想的唯一解藥就是買下來...
NIKON的鏡頭品質當然不在話下,只是相同畫質與焦段下價錢通常貴了許多。

預算有限的話還是建議CANON囉,畢竟買單眼不比消費型小DC,重視的在於日後該系統的鏡頭價錢與畫質考量。參考一下吧!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 16:23 , Processed in 0.117588 second(s), 19 queries .