2GIRL女子拉拉學園

查看: 3363|回復: 3

讓你一個月多賺1~3萬正職&兼職皆可

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: 鴻森事業股份有限公司
教育程度需求: 國中(含以下) 高中職 專科 大學 研究所 
職務類別: 專業人員 
工作地點: 無地區限制
開始上班日: 洽談合作後開始
上班時段: 依公司規定 
語言能力: 其他 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 面議
連絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
2 e$ w& h$ \) X$ m& F7 E0 E
. C' k- o. k8 ^* S' @  u0 r" l公司名稱:鴻森事業股份有限公司) T" d$ H1 B, D5 [0 w2 s1 Q$ R
應徵項目:全職/兼職   推廣人員!
; g: K0 V' N; P& z' B% A' ?+ r4 Z人才條件:年滿20,男女不拘、對通訊業有興趣,並想創業或多一份薪水( X2 ?' B) E2 B: l2 B- k
工作地點:北中南都有公司
" A8 Z) j. w' w  o# k工作時間:自選時段# d6 g7 ]% G, Z* t& b- t" F2 |4 p) W8 T
工作內容:推廣無店鋪通訊行
; X! ?1 \  j+ N1 @) {9 i- x需求人數:不限((請預約面試))
+ f! U/ C, h- q; b2 c+ H+ W薪    資:論件計酬6 Z* ^. H+ f" o- L! q
聯絡電話:0926174625  小葳(來電請備註從何地看到徵才廣告,例如2G) 或mail履歷至thustmeya@hotmail.com或留站內信並告知基本履歷資料,以便安排面試

評分

查看全部評分

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
疑?是同行((握手!!!
9 D* B$ x* ^( H4 R$ }衝衝衝~~~加油9 n2 z0 W+ {: `6 E  W
我在台中!!你好
" G* ?$ x# @9 p有空可以加MSN一起聊聊~!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
2# mk , r1 g. x3 @( y/ }$ `
呵呵 對啊 加油吧!
回復

這是做啥工作低???還有時間地點??我看不懂= =
2 z6 {1 X3 X4 j. U% ]' H(國3行嗎??
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-22 20:28 , Processed in 0.148748 second(s), 27 queries .