2GIRL女子拉拉學園

查看: 3300|回復: 4

[台中市] 台 中 ...... 我需要一位家教

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
找人才
刊登關係: 我是老闆
公司名稱: 家教需要名稱嗎
教育程度需求: 大學 研究所 
職務類別: 其他 
工作地點: 我家
開始上班日: 隨時可以
上班時段: 晚班 
語言能力: 英文精通 
特殊專長: 英文要強
取得證照: 都可
工作經驗: 都可
工作待遇: 面議
連絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
# c9 ^% H; E, i4 t7 ]3 F, i& P
- {- Z# `: f, u" R我 需 要 一 位 英 文 能 力 很 強  的 小 老 師 ) d- Z$ R  l3 G
5 z, _- w4 V& Y; ^( U
我 不 管 你 在 學 校 的 成 績 多 好 或 多 差 ) _+ a+ b- k1 h. q4 D( W7 Y
7 v2 |4 j9 e; X- F" E
只 要 英 文 能 力 強 ~ 尤 其 是 對 話 要 非 常 強0 b1 l( e$ k- ?: B9 T& t! e

+ |. c% s% W  Q+ e都 可 以 與 我 聯 絡
* Q6 ^8 `9 P# ~/ m/ d0 D! r
7 V9 E3 o6 I% g9 _: I# _- g因 為 早上 我 要 上 班 所 以 只 有 下 班 的 時 候 才 有 空
5 g3 S/ z. R* G5 N$ y' M) i4 R% O  m1 N- F7 j
而 我 的 工 作 是 做 美 髮 所 以  我下 班 的 時 間 是 比 較 晚 的 4 O) ?$ P  }) O  }* j2 q  Z8 B

) }' m0 \0 z* a, r+ K; r% t上 課 時 間 約 是 晚 上 的 9 點 3 0 或 1 0 點 以 後( }7 F0 h$ ^) x1 B3 ^6 ?
5 t! ~8 D8 Y2 K# a8 G& R
上 課 時 間 約 一 個 小 時 或 兩 個 小 時 都 可 以 商 量
7 H" b% H) A$ f1 ]( p
- v7 r/ T- I. B一 個 星 期 上 1 ~ 2 天: o: w9 t2 p0 Q& [

2 T. g, l" }; A8 I而 且 要 會 安 排 上 課 內 容  和 進 度 6 s6 K) F. a# j. l0 n6 o; L% F
% H7 d4 K; }3 J) X, Y
( 我 可 不 希 望 你 來 看  我 背 單 字 而 已 )
) A7 o. I/ E# F4 a9 ?& M1 ~; \! o+ E. p# ]% F8 z
上 課 地 點 在 台 中 的 中 興 大 學 這
* N5 z6 I" r5 a* \; \! ^6 L6 b1 e1 N' D# V0 C4 p
希 望 你 住 的 不 要 離 這 太 遠 ~ 免 得 太 晚 回  家 很 危 險
. W8 y8 {+ K5 S) B9 x) `( O
& M& Q% a8 r: O6 `- Q! K) s我 的 手 機  ..... 中 華  0 9 1 1 - 6 7 0 6 6 6 2 ~( i4 j" h$ W$ Q
                      亞 太  0 9 8 2 - 2 9 6 6 1 4

你好
4 ^2 U+ s1 g1 x) {. V你可以參考我在學園人力銀行的帖子
9 T% Z% Y( l8 W9 b5 P$ _( p% W" @我就讀加拿大卑詩省立大學(University o British Columbia)的 Science 學系二年級
+ g- {' R/ V  q6 v/ ^, R如果你的要求只是對話
6 x$ A4 V! y6 R$ n/ f) ]  s" Q我想我可以幫妳的忙
" E# g) b5 P% W7 ^% Q. ^1 n不過基本上我都住在台北4 W- g+ j2 P' v- E# C  ^
做高鐵下去會不會很不實際 = =(我沒做過我不知道)?
回復

你好, C: e+ N! D. g# l/ s
你可以參考我在學園人力銀行的帖子, V) x- W4 c1 F
我就讀加拿大卑詩省立大學(University o British Columbia)的 Science 學系二年級
6 A/ {3 r. P# l& w* O如果你的要求只是對話: |7 v& c' d. g! a  d, I' O6 O
我想我可以幫妳的忙( x+ n+ j  a& {2 ]8 L+ |+ x
不過基本上我都住在台北
4 b, @4 i" ~6 m$ V) c: h做高鐵下去會不會很不 ...
  g9 ~6 D+ E! i; Q9 Z# ?5 }8 ]# wdondon1006 發表於 2009-4-28 04:03
% ~5 N! B' t5 @" g
" }9 e: `; H7 O- k6 j# S* k
1 }8 T8 e/ @  ]$ o6 d' C
:@@: 住 台 北  阿
# k3 ]( ^1 l$ i# M) A
4 W7 r1 t" U) Z5 U9 N; J有 點 小 遠 唷 .... % x6 I, |: B  @# W, P1 \6 S

; R8 W, S& s$ l3 @$ F坐 高 鐵  :@@|||: .... 這 樣 來 回 只 為 了  2 個 小時 :smoke: - Q/ M  u0 P& }1 J* C' P1 O2 T* D
5 r- g- ]( \% T: n/ R
這 樣  應 該 算 是 在 燒 錢 吧 ( 花 費 很 恐 怖 ):@@|||:
回復

我現在住美國
' V) L+ p: ]: G, A# Y1 T可是我暑假的時候可以幫忙) x: e( P0 Q$ v/ s! D
我現在在美國讀高中三年級(美國高中有四年)! A- Q0 ?: S% ]) m8 u$ C$ V
我可以幫你通過英檢0 m1 a$ e- K8 k0 s# I& ]. e
或者我在暑假會開英文會話課(還不確定)3 g# Y+ g8 Z8 h) u9 c. I9 ?
可以加我即時詢問:jc54baby
回復

這是很久以前的文章囉!現在還需要英文家教嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 17:59 , Processed in 0.150255 second(s), 27 queries .