2GIRL女子拉拉學園

查看: 2430|回復: 3

[汽車] 八十到一百二十萬的SUV大比拼~ 您的選擇會是?!

參加活動: 0

組織活動: 1

Rogue V.S. RAV4 V.S. CR-V V.S. Outlander
您的選擇會是哪一台咧?
都是用最貴的那一版來評比的話喔!!
台灣的車款喔! 哈哈

我買不起啦
只是想問看看大家的看法咧?

因為安全的問題
我個人比較喜愛安全氣囊多一點的

這四台中只有RAV4以及 Rogue是六顆安全氣囊的
我知道很多人說安全氣囊無用
可是對於只有一兩顆安全氣囊的車子我就是很沒有安全感阿
如果真的不幸發生了重大意外
結果只有前座的人因為安全氣囊而保住生命
那還是太可悲阿
畢竟我們開車會載的人都是關心認識甚至摯愛的阿!

而其中RAV4的變速系統讓人有點無法接受
可是Rogue的便利配備也很陽春
就算到了頂級版本的也沒有DVD之類的東西哩!

以上是我的看法!
願意分享一下您的見解嗎?
謝啦

。-。  發表於 2013-2-14 21:57

組織活動: 0

我沒有品牌情結

就以單純台灣汽車市場來看有很多迷失

一個是 Toyota的品牌迷失

另一個是「進口」迷思

RAV4雖然說Toyota 中古行情比較好,但應該還沒有那樣誇張,入門車款真的是蠻陽春的,頂級車要到115萬,就因為加個進口兩個字

我想聰明的台灣人民跟消費者,應該可以好好思考

RAV4如果要具備車身動態穩定系統,必須要最頂級的兩款車種才有。
其他車款,就跟CR-V三代,Outlander 2WD一樣,不具備車身動態穩定系統了。

Honda CR-V,引擎好、五速AT變速箱也棒。懸吊系統也一流
缺點是他的4WD無法切換,而且沒有車身穩定系統。

三菱Outlander 2.4,便宜又大碗!馬力、扭力最大!
91.9萬以上的4WD,有車身穩定系統。比較適合精打細算的SUV愛好者
4WD系統是沿用東洋戰神EVO七代,無人可比。

日產Rogue,安全性很高,因為安全氣囊多(但單價也高出不少)。
除了2.5生的稅金很吃虧以外,外型最漂亮。又是進口車。
安全氣囊多並不一定代表真的安全(還是得看撞擊點~就連BENZ都不一定準確)

RAV4也很不錯啦。缺點只有 4AT變速箱比較跟不上時代
4AT變速箱或許不夠新穎、不夠省油,但它好保養。
對於穩重為主的客戶,仍然不是缺點,說不定是一種優勢。
日本國內的RAV4(短軸版)採用CVT變速箱、後面沒有背一個輪胎,是跟台灣RAV4(長軸版)最大的不同。

Outlander與Rogue都是CVT變速箱。

所以如果以現實面來看我會選擇Outlander~以上是個人觀點~

@@  發表於 2013-2-14 21:57
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
要把優劣都比較完,再打成文字的話
大概可以寫半本書了吧
所以直接來個總結
我會選Outlander
第一、我覺得它是現有休旅車款中,外型最搶眼的
             不過這是個見仁見智的答案
第二、交2000CC的稅金
第三、三菱的車議價空間頗大,尤其跨年度的時候,應該有十萬元上下的折幅
           (現在就有六萬了)
第四、看了許多車主心得,主觀上認為這應該是很省油的一部休旅車
第五、我好喜歡它那可以承受200公斤重量的尾門喔....

第二選擇是Rogue,或是把進口版的Outlander也放進去
不過,它的牌價是139.9萬,超過版主所設定的範圍值了!
回復

我呢....

會選擇Outlander~~

因為....就SUV來說!!!:^^Y:

前面的前輩說的很詳細~~所以晚輩就不多說了!!!:///:

(不過我目前的最愛還是TOYOTA  LAND CRUISER ):love:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 03:30 , Processed in 0.142182 second(s), 26 queries .