2GIRL女子拉拉學園

查看: 3630|回復: 7

[單身討論] 「愛情來了」的症狀?

參加活動: 0

組織活動: 0

以前都沒有戀愛過的感覺
不知道自己是不是真的喜歡上她
又怕是因為在女校
有經驗的人可以分享一下嗎

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你可能要先讓時間告訴你妳對對方的感覺到底是 "暫時的錯覺" 還是 "值得進一步行動" 的

一般喜歡上某人,就是 "佔有慾" 的不斷膨脹
你無法不被她的一舉一動 喜怒哀樂所牽動
開心  吃醋  難過
想盡自己的力量  幫助她 陪伴她 對他好

反之也渴望著自己能夠在對方的心中佔有一席之地
那份獨特的地位
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
但不一定吧!?
有時候只是因為個人"朋友"的感覺太強而引發的一種感覺。
這事兒,說不清吶!
努力想想吧!!
回復

對我來說 「愛情來了」的症狀

應該是      幻想對方成了我愛愛的對象
回復

參加活動: 1

如果「她」是你的同事或是同學

你的脖子肩膀會開始出現酸痛的症狀  

→因為眼睛會不時飄向她所在的位置,可是又害怕被發現,常常這樣瞬間轉來轉去,於是就苦了脖子肩膀。

如果你的成績不怎麼樣,這時你會發現,其實你還是有讀書的天份

→因為你的記憶力突然變超強,她說過的話,做過的動作,喜歡和討厭的東西,一頻一笑,

雖然沒有抄筆記 ,也沒拍照錄音,卻深深印在腦海中。﹝強到都可以編語錄、拍紀錄片,比偽基百科厲害﹞
..................................................................................................................................................
回復

如果你的成績不怎麼樣,這時你會發現,其實你還是有讀書的天份

→因為你的記憶力突然變超強,她說過的話,做過的動作,喜歡和討厭的東西,一頻一笑,

雖然沒有抄筆記 ,也沒拍照錄音,卻深深印在腦海中。﹝強到都可以編語錄、拍紀錄片,比偽基百科厲害﹞
Mushy 發表於 2009-7-25 02:48

同意這段話
我功課超差
但她說過的話 愛吃的東西 喜歡的東西
做過的事都深深的記在我的腦還裡
會因為她而喜歡上學
回復

5# Mushy

看到這個,我笑了XD
可是內心有種心酸感

如果上述都有,真的是愛上了?
好困惑喔...
回復

4# xyz54321

這真是個好辦法阿~~~哈
還蠻準確的阿!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 18:53 , Processed in 0.143171 second(s), 34 queries .