2GIRL女子拉拉學園

查看: 1241|回復: 2

[心情] 三年後我開始泡茶

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

男生或踢在那邊泡妞
我就泡茶. 好啦這不是重點
我選擇在這裡發心情. 其實只是想打出來舒緩心情

現在呢..感覺是心被刮了好多次  只會隱隱作痛 但卻不會痛到讓你發狂
有個A人喜歡我. 據說喜歡我三年了. 聽說是在學校看到我. 接著就跟蹤我去圖書館 朋友們聽到這一段 就覺得A人有變態的基因
後來因緣際會 有次去夜店時 A人終於認識我了, 因為我們有共同的朋友. 這位朋友...即是間接刮傷我的心的人..
這個朋友叫她M人吧. M人是我來英國第一個交的朋友 也是我覺得最可愛的魔羯座女生

情人節前幾天  我發現我對A人的好朋友K人有好感 但是情人節那天 A人卻向我告白了
那天 我也像K人再msn上表明我的感覺. 因為憋著其實很難過   我就說我喜歡他
但是我知道我們不可能 (因為他是天平座) 他一定寧願把我推向他好朋友A人也不會跟我在一起的
我真的覺得是這樣. 有些人可能覺得是我自己"打槍"了. 因為我都說不可能了. 那他還能說什麼呢
但是其實我也是幫自己找個台階下..因為我真的覺得, 他愛他朋友多過於一切
而我 什麼都不是.

當時身邊好友都知道我喜歡K人, 但沒有一個敢透露給A人知道 這樣會讓一對好朋友心裡有不舒服的地方吧..
但是有一天去打撞球時 我才從朋友口中 聽說M人在追K人.
我嚇壞了. 為什麼M人不跟我坦白說..他也喜歡K人. 因為為了M人 我可以放棄K人..
她說. k人在追她.  我相信.
隔天A人說 K人其實在追另一個女生兩年了. 我也相信
K人的另一個朋友說. M女在追她.
版本真多阿.. 我就打給當事人..K人說你是不是在追我朋友.
他說沒有..是M人自作多情.. 那我就董了
M人並沒有騙我 只是他誤會K人給她的感覺.. 所以我相信這個朋友

昨晚在廁所時 十指相扣的跟我說 我是他最好的朋友..
我相信. 因為我們本來就不該為愛情吵架. 女生跟女生之間怎麼可以這樣....

昨晚她喝醉了..貼到K人身邊. 埃 這是被刀刮的心情 ..
我連看都不忍心看...自己喜歡的人跟最好的朋友..
我對朋友都說...放棄K人跟沖馬桶一樣簡單.. 因為我就是這麼不坦白 不想稿的自己那麼..狼狽
我偶爾眼睛會泛淚..卻真的看不下去了..就先走了.也順便叫了七八個人來我家開轟趴..
只是希望能把注意力移開..七八個人之中 有些真的是我的知己... = ] 知道我再痛什麼..

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我想,我可以明白妳所有的痛
愛不到想愛的人
還有在他和別人親密的時候
假裝若無其事
不過,我覺得
妳既然已經知道
妳跟他是無法愛了
那妳應該在無法愛的時候
懂得放手啊
不要讓別人影響妳自己的生活
我知道這點很難做到
最起碼我自己做不到
但是畢竟我經過這
看到妳的文章
我做不到經過就算了
希望能給妳留下點鼓勵
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
2# 緗銥偽命

我想說

謝謝

=〕謝謝你的關心

我還要一段時間才會好起來.. 只是希望那一天快點來.
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 02:01 , Processed in 0.132069 second(s), 21 queries .